Продам кенгурятник
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- nivasik
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2000 г. 3,0 АКПП
Продам кенгурятник
Продам новый кенгурятник . Цена 6000 руб .торг?
Подробно в этой теме. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=86920
.т.926-846-90-90. Виктор.
Подробно в этой теме. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 37&t=86920
.т.926-846-90-90. Виктор.
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
- webasto
- Двигатель:: дизель 3,2. бензин 3,5
- Мой автомобиль(и):: сейчас Паджеро 4 в прошлом Паджеро 2
Re: Продам кенгурятник
Привет,почему цена выросла в два раза??? покупал за 2400руб продаешь за 6000руб????

WEBASTO/EBERSPAHER
Автокондиционеры ремонт,заправка.
Автохолодильники до -18
Автохолодильники до -18
- nivasik
Хорошо. Давайте рассуждать. Я же не скрываю происхождение кенгурятника. Адрес известен. Куча там большая.
Во всяком случае , была.
Купил я за 2400 + там ещё пластина из нержавейки для удлинения нижних креплений , ещё 100 , + бензин до Владимира и обратно. + пришлось отпросится с работы, а это ещё 2000 руб.
Хочется ещё немножко "на пиво" поиметь. Итак: За сколько я должен ПЫТАТЬСЯ продать?
А ещё я упомянул вот таким значком (?) про торг.
Во всяком случае , была.
Купил я за 2400 + там ещё пластина из нержавейки для удлинения нижних креплений , ещё 100 , + бензин до Владимира и обратно. + пришлось отпросится с работы, а это ещё 2000 руб.
Хочется ещё немножко "на пиво" поиметь. Итак: За сколько я должен ПЫТАТЬСЯ продать?
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
- webasto
- Двигатель:: дизель 3,2. бензин 3,5
- Мой автомобиль(и):: сейчас Паджеро 4 в прошлом Паджеро 2

Себе почему не поставил???
WEBASTO/EBERSPAHER
Автохолодильники до -18
Автохолодильники до -18
- nivasik
А я же уже писал в "той " теме, что у меня уже стоит. Правда из "ржавейки" хромированный, как и все. Немного потускнел. Увидел "халяву". Сравнил с ценой нового в магазине, и естественно захотел задёшево поменять.
Потом пополировал свой и решил, что ещё походит. Ну вобщем передумал. Про то, что планирую машину продавать , говорить не буду, чтоб ОНА НЕ УСЛЫШАЛА, Не потому, что она плохая. Мне очень нравится.
Так, обстоятельства возможны, не имеющие к делу отношения.
Потом пополировал свой и решил, что ещё походит. Ну вобщем передумал. Про то, что планирую машину продавать , говорить не буду, чтоб ОНА НЕ УСЛЫШАЛА, Не потому, что она плохая. Мне очень нравится.
Так, обстоятельства возможны, не имеющие к делу отношения.
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Надо было в выходной ехать, так бы и заработал ещёnivasik писал(а):Хорошо. Давайте рассуждать. Я же не скрываю происхождение кенгурятника. Адрес известен. Куча там большая.
Во всяком случае , была.

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- pajero696
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Человек ставит свою цену и пишет "торг" . Кому надо - берут,кому не надо - не берут. А чего в этом смешного
-не понятно.?

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- Elvis4791
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT 3.0 XLS 2000 г. Бензин 6G72~24
Ermakoff писал(а):Надо было в выходной ехать, так бы и заработал ещёnivasik писал(а):Хорошо. Давайте рассуждать. Я же не скрываю происхождение кенгурятника. Адрес известен. Куча там большая.
Во всяком случае , была.
А ещё я упомянул вот таким значком (?) про торг.Давайте ещё упущенные выгоды будем закладывать в любую железку, например целый рабочий день машину (комплект колодок, канистру масла, комплект ксенона, и т.п., кто чего продаёт) покупанам показывал и не продал - плюс 2000 (или кому сколько в день/час платят) к цене, смешно, чесслово
+7.62

- nivasik
[quote="Ermakoff"][Надо было в выходной ехать, так бы и заработал ещё
/quote]
Ну, прежде чем иронизировать , не мешало бы внимательно тему прочитать. В выходные они не работали...Решили, что я захотел нажиться...
Гут , по просьбам трудяшихся , в честь христова воскресенья цена снижена до 5000 руб.

Ну, прежде чем иронизировать , не мешало бы внимательно тему прочитать. В выходные они не работали...Решили, что я захотел нажиться...

МПС 2000 г. 3.0 АКП.