8-919-164-65-81
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ага,а если еще учесть дату выхода предложения...Pteradaktel писал(а):... но тут новая проблемка..пока продавал неспешно, все заново "переоценил", и уже такая машинка нужна самому...
Конечно появится.Отличный аппарат!tranzit-48 писал(а):Всё понял)))Ну будем надеяться что появится тот кто нужен.
Дык у тебя фотки-то небольшие по объему,много ресурса не съедят.tranzit-48 писал(а):Помыл)))Самое первое фото-чистая машина.Могу ещё добавить,вот только не получу ли по шее от администрации?Ограничений нет?
А для многих меха неоспоримый плюс.tranzit-48 писал(а):...Блин,был бы на автомате катался бы сам и катался.Но больше не могу мириться с механикой.
Если эти фразы рассматривать с т.з. русского языка, то смысл получается такой, что ты не отдал перекупам за 700 только потому, что они нехорошие.tranzit-48 писал(а):Да пока только жулики-перекупщики проявляли интерес...Максимальное предложение от них было 700.Но с такими людьми не люблю дел иметь никаких,всерьёз их предложения не рассматриваю.
зуб даю!!!:)tranzit-48 писал(а):Влад77 писал(а):я хороший.
Чем докажешь?
Уверен, я - еще лучше. Теперь ты обязан предложить мне за 600.Влад77 писал(а):Если эти фразы рассматривать с т.з. русского языка, то смысл получается такой, что ты не отдал перекупам за 700 только потому, что они нехорошие.tranzit-48 писал(а):Да пока только жулики-перекупщики проявляли интерес...Максимальное предложение от них было 700.Но с такими людьми не люблю дел иметь никаких,всерьёз их предложения не рассматриваю.
Тогда так... я не перекуп и не жулик, я хороший. Отдай мне за 700, рассмотри это всерьез!
Я с перепугу про женитьбу подумалПомор писал(а):Теперь ты обязан...