Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Нуу хрен его знает, у кого как. У меня через какое то время после покупки на скорости около 100 км/ч стала загораться лампочка давления масла (в приборке), а допприбор в этот момент показывал 4 кг/см. Очканул не по детски. После мне обьяснили, что на Спорте это лампочка уровня масла. И точно вытаскиваю щуп на там масло на минимуме, долил все стало хорошо.parfen40 писал(а):Да нету на МПС датчика для лампочки. От датчика мембранного на масляном фильтре идет один провод - на стрелочный прибор, и параллельно на лампочку. Лампочки на МПС быть не должно. Если вставить - стрелочный прибор показывать не будет. Проверяйте давление нормальным манометром. Была у меня такая хрень - оказался забит маслоприемник.
Лампочка давления масла и датчик для нее есть на комплектациях без манометраparfen40 писал(а):Да нету на МПС датчика для лампочки. От датчика мембранного на масляном фильтре идет один провод - на стрелочный прибор, и параллельно на лампочку. Лампочки на МПС быть не должно.
Правильно!parfen40 писал(а):Если вставить - стрелочный прибор показывать не будет.
Да!!! Оригинальные датчики на лампочку и на прибор вкручиваются в одно и то же местоBarmalei8202 писал(а):а то я датчик купил, а куда его вкрутить не нашелТолько через тройник что ли?
Дима!! вопрос о датчике УРОВНЯPodzemshik писал(а):Да!!! Оригинальные датчики на лампочку и на прибор вкручиваются в одно и то же местоBarmalei8202 писал(а):а то я датчик купил, а куда его вкрутить не нашелТолько через тройник что ли?
Расскажи подробнее пож. Как ты ее на ноль ставил?sashka-777 писал(а):оказалось все намного проще. при аварии упала стрелка. поставил стрелку на ноль и теперь все работает