Стучит двигатель!!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
converse
Двигатель:: 4A30
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini

Стучит двигатель!!!!

Сообщение converse »

Здравствуйте помогите советом- двигатель 4а30 миник. При резком нажатии газа слышны какието щелчки то ли пальчики стучат либо клапана и при разгонах или подъемах, на холостых нормально и при плавном нажатии газа. все произошло после того что перекидывал ремень грм ставил новый. установил на точку Т не тянул и стук был подумал из за положения ремня.Разобрал поставил как раньше на левую самую палочку мощность вернулась а вот стук нет. какие есть предложения??? бензин может повлиять? ,я просто узнал что брат залил 10 литров 80..Заранее благодарю за отклик
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Re: Стучит двигатель!!!!

Сообщение Captain Sergio »

Пальчики стучат. Бензин виноват. Залей 95-го литров 30, а лучше до полного. Все пройдет.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

converse писал(а):установил на точку Т не тянул и стук был подумал из за положения ремня.Разобрал поставил как раньше на левую самую палочку мощность вернулась а вот стук нет...
Это метки для контроля зажигания.
Ремень ставится по меткам на звездочках. Эту тему http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&start=60 внимательно просмотрел ?
Насчет бенза, если в баке было пусто, то возможно, если примерно 50х50 смешать то явно ничего незаметно(по крайней мере на джуниоре).
Вообще-то воизбежание лишних теорий :) можно было и нормальный бенз. залить и попробовать, а потом уж вопросами озадачиваться.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
converse
Двигатель:: 4A30
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini

Сообщение converse »

если был бы в наличии 92конечно залил бы и проверил, но его щас нет в поселке, до райцентра 180км по бездорожью и наледей- одним словом до конца апреля ждать придется. Завтра может и привезут Хова уехала, но есть ли надежда что она вернется((
m0nster
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 1996
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение m0nster »

converse 76-80? Убъеш двигун и все, если нет 92-98 то продавай свой пепелац бери УАЗон он на этом Г. дольше проездит.
Pajero JR MKUE2, творчески переработанный.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»