Простите, но без эмоций не могу!!!!
Плавают обороты! Не то что плавают, а трогаюсь еле еле.
Доводит до 2,5 и скидывает на 1.
На паркинке газ до упора, 3000 предел!
Что это????!!!!! Хелллппп!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Фильтр и свечи свежиеFil писал(а):Я не супермега гуру, но может фильтр поменять топливный и свечи глянуть, может тоже устали?
Ты приезжай, Разберёмся.Фея на П2 писал(а):Обещаешь?
Сереж, это то есть, то нет![]()
хз, 2 дня на аварийке катаюсь....
А ВВ коса свежая? Провода/контакты посмотреть бы.Фея на П2 писал(а):Фильтр и свечи свежиеFil писал(а):Я не супермега гуру, но может фильтр поменять топливный и свечи глянуть, может тоже устали?![]()
Тем более ошибка плавающая, то есть, то нет, может появляться раз в неделю
Не глохнет, назад едет нормуль, от перегазовки толку никакого, только раза с третьего плавного нажатия на газик, усе прорываетсяCARina писал(а):Юль, а на задней передаче, те же самые симптомы?
просто оч напиминает мне мою прошлогоднюю поезку на Бесов...., все именно так и начиналось....трогалась и вперед и назад еле-еле через перегазовку...., потом воздух хлопать начал и из глушителя стрелять....
а потом и вовсе ехать не захотел - я ему газ, а он глохнет
![]()
усе вылечилось заменой топливного насоса!
Сегодня отогнала к дохтору!735 писал(а):Такая же беда,только появляется во влажную погоду.Насос новый,на холостых работает ровно,не глохнет,а в дождливую погоду заведешь,погреешь,даже с места не трогаешься,на педаль газа жмешь а обороты отсекаются.Че за фигня такая?Хелп нада.
У меня было такое... Все решилось очень просто - протиркой контактов на насосе. Сначала такое было в сильный дождь - загрешил на АЗС. Т.к. появилось после заправки. Потом в сильную пургу. Кое как заехал в гараж, открыл лючок в габажнике, весь насос в снегу. Счистил снег, все протер насухо и вуаля - все заработало! Хз, мож совпадение...735 писал(а):Такая же беда,только появляется во влажную погоду.Насос новый,на холостых работает ровно,не глохнет,а в дождливую погоду заведешь,погреешь,даже с места не трогаешься,на педаль газа жмешь а обороты отсекаются.Че за фигня такая?Хелп нада.
чистка Блока воздушной заслонки, проверка моторчика ХХ. Возможно забито гнездо для носика.Фея на П2 писал(а):![]()
![]()
![]()
Простите, но без эмоций не могу!!!!
Плавают обороты! Не то что плавают, а трогаюсь еле еле.
Доводит до 2,5 и скидывает на 1.
На паркинке газ до упора, 3000 предел!
Что это????!!!!! Хелллппп!!!!!!