Техосмотр на Монтеро Спорт (AWD)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003 г. в., VIN JA4MT21HX3J046646
Техосмотр на Монтеро Спорт (AWD)
Сегодня прошёл техосмотр. При проведении осмотра получилась такая ситуация: принудительно на стенде крутили передние колеса, а задние стояли на месте. Потом наоборот. Подскажите так можно делать на AWD? Ведь буксировка методом частичной погрузки запрещена. Теперь переживаю. По идее должна сработать принудительная блокировка межосевого дифференциала. Как бы там что-нибудь не сломалось!!! 

- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Re: Техосмотр на Монтеро Спорт (AWD)
Нельзя, поэтому проверка тормозов автомобилей с неотключаемым полным приводом проводится на специальном стенде.HarryPoter писал(а):Сегодня прошёл техосмотр. При проведении осмотра получилась такая ситуация: принудительно на стенде крутили передние колеса, а задние стояли на месте. Потом наоборот. Подскажите так можно делать на AWD?
Принудительная блокировка межосевого дифференциала у Вас включается рычагом.HarryPoter писал(а):По идее должна сработать принудительная блокировка межосевого дифференциала. Как бы там что-нибудь не сломалось!!!
В данном случае страдает вискомуфта!
Toyota Corolla Cross Hybrid
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003 г. в., VIN JA4MT21HX3J046646
Re: Техосмотр на Монтеро Спорт (AWD)
Спасибо. Крутили не долго, 5 секунд примерно. Надеюсь ни чего не повредилось. ))