Как организовать багажное пространство по фен-шую

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
толщиной.Morgan24 писал(а):его надо проклевать поролоном из нутри, иначе на плохой дороге в нем все бренчит шопиздец.....А при крутой закладке поворотов он катается по багажнику и бъет обшивку...
Kiread писал(а):2megranny Больше набьешь, дальше улетит в повороте. Масса растет, а сцепление с полом - никакое. Да и при бодром прыжке через колдоебину прыгать будет...
Я хоть и не использовал ни разу,они вообще в целлофане,но и вынать не хочу.Целее будут.D1000 писал(а):Мне выкидывать сидения нельзя. Бывает используем.
Абсолютно согласен, это просто супер фишка П-3 и П-4. У меня в нише на передней стенке стоят 2 усилителя, там же домкрат, трос, всякие тряпки, маленький набор инструмента и еще куча свободного места. Ничего не прыгает не гремит. Зато в багажнике красота - только сабвуферЛешик Химик писал(а):ежель неохота снимать третий ряд сидений, как вариант не складывать их и не убирать. Ниша под них шикарное место для хранения всякой хрени валяющейся в багажнике. В свое время даже немного шокирован был когда все что было в багажнике - ящик с ключами, копрессор, всякие жижки, трпяочки и тп, как у всех, - во главе с бензопилой и шуруповертом загадочным образом скрылось в полу, не оставив и следа от прежнего беспорядка в багажнике))