Продам Pajero I 1990 6g72

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Alex_T
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero I 1990

Продам Pajero I 1990 6g72

Сообщение Alex_T »

Коллеги прошу откликнуться на мой призыв о помощи :*HELP*: Дело собственно вот в чем автомобиль был приобретен отцом в 96-ом году(соответственно и воспринимается уже как друг, но у друга возникли проблемы с движком в 2008 году которые были исправлены контрактнико, но на этом все не кончилось начала падать тяга и троить, но поскольку к тому моменту в семье уже было несколько машин решение данной проблемы было отложенно и как оказалось на долго, последний год паджик заводили и катались только раз в сезон и то только для профилактики...
коротко об авто: коротыш, руль левый, механика, зад на пружинах, серьезных аварий не было, красился в 2004 полностью( поэтому явной ржи нет ) рама нормальная но номера списаны, доки разумеется кристальной чистоты :) ...в общем все не перечислишь, задавайте вопросы...
буду делать диагностику она и раставит все на места, в том плане, что продавать не хочу но не уверен, что смогу осилить ремонт, так-как авто второе и планируется использоваться как авто выходного дня, тратить больше 30-40т.р. желания нет...
пробег всего авто в районе 300км, движка примерно 60км...имеются небольшие косяки но без этого никуда как вы понимаете...
ВОПРОС!!!ЗА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ????
Alex_T
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero I 1990

Re: Продам Pajero I 1990 6g72

Сообщение Alex_T »

Фото будут примерно через неделю! Спасибо за понимание!
mitya2.5
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re: Продам Pajero I 1990 6g72

Сообщение mitya2.5 »

Вот када будут фото тода кворум и соберём :*DRINK*:
А что построить не хош
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»