Ну что быстренько собрались и подали заявки !

Количество заявок ограничено так что нужно решать нужно быстрее !DEN_VAX писал(а):Не ну а чё? может все-таки набирутся желающие???? Я бы с радостью провел отпуск в говнах!
Короче читай регламент - лебедка для туризма не нужноufmas писал(а):Я сразу пролетаю.Romik писал(а): Обязательно лебедка
Не, Ром. Мы со штурманом хоть люди и безбашенные, но вменяемые. Одно дело с убитой раздаткой и удушенным двиглом поехать на клубные покатушки с трассой типа "здравствуй детский сад", и другое дело - соревнования.Romik писал(а):Короче читай регламент - лебедка для туризма не нужно
И меня тут старейшины поправили короче ползем все в туристы
там лебедка не нужна а если едишь с нами то я поделюсь с тобой
лебедой хошь задней хошь передней
самое главное желание.
нужно с чегото начинатьufmas писал(а):Не, Ром. Мы со штурманом хоть люди и безбашенные, но вменяемые. Одно дело с убитой раздаткой и удушенным двиглом поехать на клубные покатушки с трассой типа "здравствуй детский сад", и другое дело - соревнования.Romik писал(а):Короче читай регламент - лебедка для туризма не нужно
И меня тут старейшины поправили короче ползем все в туристы
там лебедка не нужна а если едишь с нами то я поделюсь с тобой
лебедой хошь задней хошь передней
самое главное желание.
Или ты хочешь меня на жёсткой сцепке всю трассу оттаскать?
А мне наборот понравилось - очень экономично выходит.Или ты хочешь меня на жёсткой сцепке всю трассу оттаскать?
А можно и так поучавствоватьАвтомобиль технической потдержки участника совершенно бесплатно может принять участие в решении проблем связанных с ремонтом в лагере технического средства соревнующегося, как на трассе, так и в лагере, а так же буксировкой оного по предусмотренным объездным дорогам к месту разборки либо восстановления.
99.9% - спортDEN_VAX писал(а):Ром, а ты определился спорт или туризм? Гамбургский счет это не есть хорошо, вот если бы поехало машин 10 от клуба, то другое дело!
Два класа всего Туриз и Спорт !DEN_VAX писал(а):А там также зачеты в группах ТР-1, ТР-2 и ТР-3 или общий для всех?
если мудовые - то можешь пока и не менятьDEN_VAX писал(а):К Сусанин-Трофи планирую поставить силовой бампер с лебедкой на него, шноркель и прикупить оборудования (Hi-Jack, рация и т.д.). GPS есть даже 2! По финансовым ограничениям резину скорее всего поменять не получится, поеду на 31!