вложил денег - хочется отдачи

ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19007190-352dfe.html
мне понравилась высказывание коллеги,
"кидайте в меня тапки по поводу неадекватности цены , для поднятия темы в топике"
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
тот, за который ее купятRIF писал(а):сменил резину
фото
какой ценник по Вашему будет адекватен?
Не он не псих какразRIF писал(а):если считаешь , что вокруг одни психи.........
может стоит присмотреться к самому себе???
может быть все наоборот???
)))
RIF писал(а):вложил денег - хочется отдачи![]()
Таки некоторые и выставляютKuzzmich007 писал(а):RIF писал(а):вложил денег - хочется отдачи![]()
в лучшем случае половину вложений отобьешь, если сильно повезет)))
А так..ценник дикий)))
судя по вашей логике мне свой 2006 год со 100 000км пробега вообще за миллион выставлять?
не фактAvidor писал(а):минус 100000 и машина будет продана
+100500. Сам так и продал 2006 год в отличном состоянии - владелец через полдня отзвонил, отдышавшись и облазив машину с женой вдоль и поперек, благодарил за нормальный пепелац. ВСЕ вложения пошли прахом... А чё сделаешь??? Так что если срочно - ставь 860-870 и хорошо если за 850 отдашь.Avidor писал(а):минус 100000 и машина будет продана
Не факт...у меня товарищ искал П-4 до 1млн. За эти деньги либо дрова (общее состояние) с пробегом 150 тык. или проблема с движкой - не поменяли блок по гарантии, а после гарантии все таки провернуло вкладыши...kyzya11 писал(а):дык вроде добавь 100т.р. и будет П4 уже с меньшим пробегом вероятно и моложе как минимум на два года
и еще долго будет в продажеRIF писал(а):Все еще в продаже!