Цена 20 тыс рублей.осмотр в Балашихе либо по договоренности,могу отправить...
Возможна установка на вашу машину и снятие вашего штатного бампера безплатно

телефон в подписи.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
ток выставил. Ну как же я без Васалексей - Маленький Мук писал(а):Каляныча че с нами не обсудил
я б наддыбал табе клиента
![]()
Леха прав на 100%алексей - Маленький Мук писал(а):И с ценником поокуратней![]()
а вот про это Колян пока в резерв!!!!!!!!!!!калян писал(а):Хорошо уговорили 21 тыщы плюс штатный бампер
Кстати никто случаем штатные фары на мои линзованные поменять не хочет???с доплатой 3 тысячи.Светят намного лучше штатных,но только стеклышки бы полирнуть надо...
Ты про бампер или фары или про все вместе?V_Noise писал(а):а вот про это Колян пока в резерв!!!!!!!!!!!калян писал(а):Хорошо уговорили 21 тыщы плюс штатный бампер
Кстати никто случаем штатные фары на мои линзованные поменять не хочет???с доплатой 3 тысячи.Светят намного лучше штатных,но только стеклышки бы полирнуть надо...
обсудить бы надо![]()
![]()
![]()
![]()
здесь все про фары, а про остальное в личкекалян писал(а):Ты про бампер или фары или про все вместе?V_Noise писал(а):а вот про это Колян пока в резерв!!!!!!!!!!!калян писал(а):Хорошо уговорили 21 тыщы плюс штатный бампер
обсудить бы надо![]()
![]()
![]()
![]()
Да че там обсуждать то поставит тебе леха на твой бодик...
а че у тебя, то в очередной разалексей - Маленький Мук писал(а):Эх чую пи...ц моей спине и рукамкогдаж я себя то доделаю
![]()
![]()
а с шишкой че?алексей - Маленький Мук писал(а):Че чеа блокировка моя
два месяца лежит, ждет
![]()
Все ты, Леха, в трудах, привод передний сделал хоть?алексей - Маленький Мук писал(а):Эх чую пи...ц моей спине и рукамкогдаж я себя то доделаю
![]()
![]()
На себя время не остаетсяvito писал(а):Все ты, Леха, в трудах, привод передний сделал хоть?алексей - Маленький Мук писал(а):Эх чую пи...ц моей спине и рукамкогдаж я себя то доделаю
![]()
![]()
фарками пока нет,буду меняться когда бампер продам,т.к. чтоб их снять бампер тоже надо снимать,не охото мне несколько раз его снимать...Геннадий писал(а):Фарками поменялись?Если ,что я второй в очереди)))