вода под ковриком пассажира

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
viktorv89
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: pajero 2 1998г рестайлинг 5 д
Благодарил (а): 7 раз

вода под ковриком пассажира

Сообщение viktorv89 »

подобное уже конечно было,но вода набиралась у всех при движении. У меня же пока машина стоит. Ситуация такова,обнаружил влажный ковер под ковриком переднего пассажира,почитав здесь советы,прочистил дренаж люка. Поставил машину перед домом,задрал ковер,что бы хоть немного подсохло что ли. Поставил в понедельник, машину открыл сегодня,открыл и ох........ел, воды прям по край порога (рыбок можно было запустить),остольные места сухие. В общем заехал в гараж, обливаю машину, вода ни где не течет...поливал люк,все в порядке,поливал где забор воздуха,тоже ничего,да и на стекло лил,тоже сухо...такое ощущение кто то ночью вскрывает машину и льет воду из бутылки :) кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
818
Двигатель:: 4D56Т
Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Благодарил (а): 31 раз

Re: вода под ковриком пассажира

Сообщение 818 »

а вода откуда? дождей тоже не было? тода вскрыли и налили ))))
Intercooler Turbo Tractor
viktorv89

Сообщение viktorv89 »

дожди шли, но в гараже проливал машину водой,в салоне даже капли не упало...
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЯпонеЦ »

Если стояла под наклоном - тема была http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=86489
viktorv89

Сообщение viktorv89 »

читал эту тему...нет,машина на ровной поверхности,даже уровень масла мерю когда там машину ставлю :)
818
Двигатель:: 4D56Т
Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение 818 »

лобовуха или сгнило в ногах в более верхней части.
если смотреть под капотом, то вода в эти углы льётся-там у всех паджер жопа живёт )))
Intercooler Turbo Tractor
viktorv89

Сообщение viktorv89 »

ну это я так пологаю надо крыло снимать...попробую на выходных
molotok59
Двигатель:: 6G72 12-кл.
Мой автомобиль(и):: Pajero2 V23W GLS 1993г. АКПП SS R/D lock Леруль.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение molotok59 »

Под крылом ничего криминального не найдёшь . Больное место под капотом , где соединяются моторный щит (перегородка между салоном и мотором) и арка колеса . Там узкая и глубокая щель которая забивается грязью и образуется сквозная коррозия ...
Если лобовое меняли профессиОНАЛЫ , ну и др. неожиданные места . Я тоже ездил в резиновых сапогах после дождичка пока не оторвал от безысходности молдинг с крыши . Стойку крыши меняли и прямо в жёлобе оставили не заваренную дырку ...
Куда ??? В сервис ??? Неет !!! Свою машину и жену в чужие руки не даю !!!
Серега Сахалин
Двигатель:: D4BF (2016)
Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 91г
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Серега Сахалин »

viktorv89 писал(а):подобное уже конечно было,но вода набиралась у всех при движении. У меня же пока машина стоит. Ситуация такова,обнаружил влажный ковер под ковриком переднего пассажира,почитав здесь советы,прочистил дренаж люка. Поставил машину перед домом,задрал ковер,что бы хоть немного подсохло что ли. Поставил в понедельник, машину открыл сегодня,открыл и ох........ел, воды прям по край порога (рыбок можно было запустить),остольные места сухие. В общем заехал в гараж, обливаю машину, вода ни где не течет...поливал люк,все в порядке,поливал где забор воздуха,тоже ничего,да и на стекло лил,тоже сухо...такое ощущение кто то ночью вскрывает машину и льет воду из бутылки :) кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

было такое, причина - забилась грязью трубка слива конденсата кондиционера(после поездки на рыбалку),
прочистили трубку - течь под коврик пассажира прекратилась.
[NXF]G2(SS4) 5FM/T, V44W 2,5TD DEFA,руль МОМО,сигнал MITSUBA, подогрев зеркал.
фары PARDE, шнорк. SAFARY, шериф, ген. 110А,диски СКАД 7JJх16 ЕТ20 PCD6х139,7 DIA109,7
COOPER DISC. STT PRO 235/85 R16//Nokian Hakkapeliitta LT3 265 75 R16
viktorv89

Сообщение viktorv89 »

Серега Сахалин писал(а):
viktorv89 писал(а):подобное уже конечно было,но вода набиралась у всех при движении. У меня же пока машина стоит. Ситуация такова,обнаружил влажный ковер под ковриком переднего пассажира,почитав здесь советы,прочистил дренаж люка. Поставил машину перед домом,задрал ковер,что бы хоть немного подсохло что ли. Поставил в понедельник, машину открыл сегодня,открыл и ох........ел, воды прям по край порога (рыбок можно было запустить),остольные места сухие. В общем заехал в гараж, обливаю машину, вода ни где не течет...поливал люк,все в порядке,поливал где забор воздуха,тоже ничего,да и на стекло лил,тоже сухо...такое ощущение кто то ночью вскрывает машину и льет воду из бутылки :) кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

было такое, причина - забилась грязью трубка слива конденсата кондиционера(после поездки на рыбалку),
кондей пустой,не пользовался им вообще!!!тем более проливали под лобовуху,вода льется на асфальт...
homa70
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение homa70 »

Нашел у себя протечку (благо дожди пошли). Текло в салон с бокового желоба, где крыша с боковиной соединяется, потом через усилитель крыши вытекала в районе зеркала. Промазал желоб герметиком, предварительно сняв молдинг, и теперь ни капли.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
Pajerist
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO 2
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Pajerist »

Серега Сахалин писал(а):

Было тоже самое. Только трубка не была забита. Снял (частично)снизу кожух, поставил на место - все прошло. Так и не понял откуда текло
PAJERO 2 3.5 DOHC MPI МТ 1995 продал
PAJERO 2 3.5 SOHC MPI MT 1998 музейный купил )
KAWASAKI ZZR 1100-2 2000 продал(
http://vk.com/dmitriy_vorotov
lincher
Двигатель:: 4M40 EFI
Мой автомобиль(и):: Pajero II v46wg
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение lincher »

В теме про П3 нашел где находится трубка слива с кондиционера, а на П2 нет фотки или схемы какой, где сливное это отверстие находится?
lincher
Двигатель:: 4M40 EFI
Мой автомобиль(и):: Pajero II v46wg
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение lincher »

Нашел я эту трубку на П2, она в палец толщиной и теоретически засориться не может, в моем случае ее просто согнуло и конденсат не мог слиться с кондея, я ее распрямил, при этом оттуда около 2 литров воды вылилось. Для успокоения совести потыкал туда проволочкой, но грязи не обнаружил.
Надеюсь свою проблему решил... :-)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»