так получилось, что притопил свой авто

Не сильно, но правой стороне досталось. Воду с ковролина и из под него собрал, но уплотнитель пропитался по самое то. Исходя из собственного опыта, предложу несколько вариантов сушки:
1. снимать весь ковролин и сушить.
Минусы: как представишь себе объем работ, потраченное время

.Более того, при малых объемах вылитой воды подобный вариант не целесообразен. Тем более у меня (не знаю как на других машинах), ковролин идет сплошным куском на весь салон.
2. Ставить распорки и "обвешивать" ветерками. Минус: нужен гараж или дача (с хорошей погодой) и довольно много времени. Есть шанс, что не все участки просушаться.
3. Между ковролином и кузовом прокладывать газеты и регулярно их менять.
4. (вариант которым я и воспользовался) взял нож и начал разрезать ковролин на секции
Пока, как самый актуальный, был вырезан кусок в ногах переднего пассажира, но так, чтобы с трех сторон, сам рез закрывался резиновым ковриком, а четвертый рез, проходил под сиденьем и во избежании елозинья отрезанного куска, прижимался двумя винтами переднего кресла. Летом, по подобной схеме раскрою остальное.
Минусы: надругательство над внешним видом.
Плюсы: оперативная, удобная просушка салона, которая не занимает много времени и сил. К тому же позволяет использовать машину дальше.
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)