Дизельный двигатель у меня впервые, потому толком ничего не понимаю.

Собственно вопрос- с чем может быть связано такое поведение двигателя? С некачественной соляркой?, а может это совпадение и что-нибудь засорилось? Какие могут быть причины?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
ага, поняла....ничего не горит...тьфу-тьфуСвят писал(а):Ну если поведение машины изменилось почти сразу после очередной заправки- скорее всего топливо виновато... Если вода будет в фильтре- должна загорется лампа с каплей на приборке, если фильтр забьётся- загорится спираль....
У меня также, ОД сказали что элетронника сама знает что делает не мешай ейPROTON писал(а):У меня постоянно при малом нажати педали акселератора както подгазовывает мотор..ехать неприятно, чуть побольше поодаю..и все нормально становится.Дилеры как всегда успокаивают словами,что это у всех такая фигня
ну тогда прямая дорога к ОД, я вообще ниразу ещё не видел у себя чёрного выхлопа - явно топливо не сгораетTanika23 писал(а):Да, но у меня еще и выхлоп черный в движении под нагрузкой( резком ускорении).
Если резко газануть, то в момент резкого старта черный выхлоп это нормально.Monterovod писал(а):ну тогда прямая дорога к ОД, я вообще ниразу ещё не видел у себя чёрного выхлопа - явно топливо не сгораетTanika23 писал(а):Да, но у меня еще и выхлоп черный в движении под нагрузкой( резком ускорении).
Вот и я так думаю, особенно если учесть, что заправилась я соляркой явно не лучшего качества.AVSS писал(а):Если резко газануть, то в момент резкого старта черный выхлоп это нормально.Monterovod писал(а):ну тогда прямая дорога к ОД, я вообще ниразу ещё не видел у себя чёрного выхлопа - явно топливо не сгораетTanika23 писал(а):Да, но у меня еще и выхлоп черный в движении под нагрузкой( резком ускорении).
Тянет на НобелевскуюДизеля очень капризны к некачественному топливу!
не смешно....ниразуLukich111 писал(а):Тянет на НобелевскуюДизеля очень капризны к некачественному топливу!