Двигатель, АКПП, раздатка, блокировка и понижайка включаются и все работает как надо, пневма работает прекрасно, три режима жесткости, очень мягко и комфортно и поднимается высоко.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Что действительно отпугивает?magneto писал(а):маленький совет уберите из объявления "купил три месяца назад " аж глаза режет! да и клиентов отбивать накой надписью.
Про народ это точно. Она в таком состоянии гораздо дороже стоит, рука не поднимается дешевле отдавать, хотя приспичит и за бесценок скинуть придется.ss писал(а):без обид - цена со срочностью не вяжется.
на такой авто покупателя ждать придётся за эту цену.
у нас большинству народа пофигу состояние. им халявную цену подавай.
ТочноVanoff писал(а):Цена нормальная.
Альтернатив имхо за эти деньги в таком диапазоне мало...
Про народ это точно. Она в таком состоянии гораздо дороже стоит, рука не поднимается дешевле отдавать, хотя приспичит и за бесценок скинуть придется.Сын Ивана писал(а):ss писал(а):без обид - цена со срочностью не вяжется.
на такой авто покупателя ждать придётся за эту цену.
у нас большинству народа пофигу состояние. им халявную цену подавай.
Вы мои слова правильно поняли?azimut-mag писал(а):Прикольно! Перекупам отдавать жаль за 720 но отдам, а клубням за 755 в самый раз.) Вам в перекуп-клуб нужно, там все свои.)
Сын Ивана писал(а):Вы мои слова правильно поняли?azimut-mag писал(а):Прикольно! Перекупам отдавать жаль за 720 но отдам, а клубням за 755 в самый раз.) Вам в перекуп-клуб нужно, там все свои.)
Естественно если придется скидывать, я за эти деньги сначала здесь предложу.
О цене поговорим, мне обмен не интересен у меня их три (авто) ездить есть на чем, в семье пополнениеRancho писал(а):700 или меняю на чероки 2006 с моей доплатой.