Ликбез и подозрение

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Olesyast
Двигатель:: 4A30 0,7 бензин
Мой автомобиль(и):: MMC pajero mini, 1999

Ликбез и подозрение

Сообщение Olesyast »

Так как спросить не у кого кроме владельцев есть вопросы
Динамика
Мотор разгоняется, но вот разгона машины не наблюдается, вроде как с холостых до движения около 1000 пустых-разгонных оборотов.
Крейсерская скорость удобная без напряга 40км/ч это нормально? Скорость 60 не держит
при отпускании газа замедляется..
Говорят мне что фрикционы проскальзывают.
Дело в том что при движении что то воет как электродвигатель, и это не ступицы, не тормоза..
А коробка может выть? Вот так откровенно?
едешь всё время в напряг накатом не идет почти... нормально?
и это на заднем приводе всё на полном ещё похожу..

Воет... прям воет ...слов нет... ну пинается когда непонимает автомат что от него хотят, чуть газу дашь пинок пониженная, через сек 5 так и не разогнав включает понижающююю...
Не могу понять принцип обороты соотношения скорост обороты..
idled
Благодарил (а): 11 раз

Re: Ликбез и подозрение

Сообщение idled »

Olesyast писал(а):Мотор разгоняется, но вот разгона машины не наблюдается, вроде как с холостых до движения около 1000 пустых-разгонных оборотов.
Крейсерская скорость удобная без напряга 40км/ч это нормально? Скорость 60 не держит
при отпускании газа замедляется...
Что и больше 60км не разгоняется так на 40км и ездишь. Обороты двигателя какие при 40км и при 60км.

Вообщем все что ты понаписала ненормально, АКПП неисправна.
И воет наверно она, хотя и двигатель может выть, инфы мало... И то что наката нет проверять надо, мож в ходовой или раздатке еще проблемы. На нейтралке на прямом месте один человек(легких двое :) ) должен машину толкать спокойно.
Человека с опытом тебе полюбому надо искать, что-б точнее определится где неладно или в сервис.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»