Какие есть на этот счет мысли?Клеить или забить?А может еще куда?

На Субе точно така трещинка уже третий год,даже стекло по КАСКО выдали,но так и лежит,а трещинка кака была-така и осталасЯ.
Как у Мицу стекла?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Да уже обсуждали жеmegranny писал(а):Вчера из-под встречного,а может и попутного(хз) авто вылетел камушек и приземлилсястеклился в мое стекло.(см.рис.) Виден край зеркала.
Какие есть на этот счет мысли?Клеить или забить?А может еще куда?![]()
На Субе точно така трещинка уже третий год,даже стекло по КАСКО выдали,но так и лежит,а трещинка кака была-така и осталасЯ.
Как у Мицу стекла?
Если трещина не пойдет - то я б забил.megranny писал(а):Вчера из-под встречного,а может и попутного(хз) авто вылетел камушек и приземлилсястеклился в мое стекло.(см.рис.)
Виден край зеркала.
Какие есть на этот счет мысли?Клеить или забить?А может еще куда?![]()
Как у Мицу стекла?
Антоха,вчера приехал уж ближе к ночи,после восьмисот км пути,уже как-то не до мытья стеклаTeddyBearr999 писал(а):... Ну Леха, ну целая тема про стекла...
ПэСэ фиии какое грязное лобовое стекло. Ты им что мух и жуков убивашъ?
AMDf писал(а): Если трещина не пойдет - то я б забил.
Если пойдет расползаться то засверлить. Последний раз мне засверливали на строительном рынке мужики, которые занимаются резкой стекла. Отдал 50 Рублей.
Дык и я бы забил,тем более в центре трещина,но беспокоят два едва заметных усика в обе стороны,не пошло бы.beat2k писал(а):У меня несколько таких. Пока забил. При случае поменяю по каско.
Alex89reg писал(а):А я бы посоветовал однозначно засверливать.У меня была подобная хрень.По осени поймал камешек получился небольшой скол.А по зиме появилась приличная трещина.Поменять стекло всегда успеете.Тем более цена вопроса-или 50 руб., или мин. 6000 руб(замена).
Не,парни,менять пока не хоЦЦаLebed писал(а):Алексей!
Если засверливаться и заливать трещину- это надо делать сегодня, не откладывая на потом. Глаз всё равно будет "мозолить". Стекло похоже родное и чуток матованное, планируй замену.