Воет зараза. Вроде не мост - на нейтрали тихо, на передаче после 60-70 км/ч начинает выть - экарус, блин. Кто-нибудь лил присадки от воя? Чтобы возможно помогла, и не добила сей агрегат. Я не прочь починить, да у нас даже редуктора делать не умеют толком, а б/у найти очень проблематично: во первых у меня европеец, а на разборках на заказ только японские... Да и ГП с 37 зубьями, что тоже не фонтан... Эдак придется к раздатке оба редуктора брать .
Да, появился шелест посторонний - на нейтрали, если выжать сцепление - тихо, отпустишь - шелестит.
Паджеро-2 1992 кабриолет, 4D56TD, Part Time, 31' Fulda Tramp 4x4 Trac
Нейтраль где, в коробке или раздатке, если в коробке, то раздатка может и не причём. А как крестовины себя чуствуют?
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Нейтраль в коробке. Крестовины новые, недавно даже шприцевались. Хабов нет, заглушки, т.е. передок всегда вертится. В переднем редукторе имеется люфт небольшой. Газ бросаешь - воя нет, газку поддаешь - экарус.
Заглушки - это понятно, у всех. Так воет в 4WD или 2WD
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
В 2вд воет. В 4вд не пробовал, т.к. парт тайм у меня, по асфальту не поездишь. А по бездорожью не разгонишься . Какое масло залито - не знаю, не менял еще.
Вот и у меня тоже самое ...ВОЕТ ЗАРАЗА!!!! Неприятно очень...
Магазин "Купер-СПб" http://www.cooper-spb.ru Санкт-Петербург, ш. Южное, 37/2
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4 8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ:info@cooper-spb.ru
Если звук пропадает при выжитом сцеплении значит воют подшипники первичного и вторичного вала коробки
у меня тоже воют, но менять геморно всю коробку разбирать надо,
думаю тож чтото залить туда, только не знаю что
Нееее...у меня воет только на передачах....вой нарастающий идет. На 70-90 км\ч самый высокий...неприятный вой самосвала
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4 8(800)333-21-86 - бесплатный по России
У меня тоже стал выть... Правда вой идёт по нарастающей от 3000 до 3750 оборотов. Потом вой пропадает... И тоже на 2Н.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
А почему бы и не мост? Ведь в режиме торможения двигателем, как и на нейтрали, работает другая сторона зубьев гипоидной передачи.
Я бы слил масло из редуктора поглядеть на предмет стружек-опилок всяких, так же люфт в мосту можно проверить.
Ну и попутно маслице в коробке-раздатке поглядеть на ту же тему, если есть на них подозрения.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
маслице погуще попробуйте может спасет . типа кастрола 75-140 GL5
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
маслице погуще попробуйте может спасет . типа кастрола 75-140 GL5 а если не спасет то разбирать....... ибо от воя подшипников ни одна присадка не спасет
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Тоже вой появляется на 80-90 .. Взял уже таким. Склоняюсь, что все таки мост. Воет тока на газу, при сбросе тишина ...
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT. Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Как я понял тут по разному у кого мост, у кого коробка
как я уже писал
Если звук пропадает при выжитом сцеплении значит воют подшипники первичного и вторичного вала коробки
можно проверить на неподвижном авто
и скажите пожалуйста как долго можно ездить с такими подшипниками (очень дорого у нас просят за их замену)
может какие присадки есть?
ЗЫ: У знакомого мост начал выть ему залили чтото (не помнит) так перестал выть
AnDy__ при парттайме можно на асфальте врубать 4W, но двиаться нада только по прямой! Т.к. при движении по прямой все колеса вращаются с одной скоростью и дифференциалы ненужны, при повороте же у тя все колеса двигаются с разными скоростями, поэтому без дифов либо коробку порвешь, либо мосты, либо повышенный износ резины будет. Так шо проверяй в режиме 4W, двигаясь по прямой - все будет ОК!
Pajero I, 1986г.в., 4D56, AW-0372, 31' MT BFG, Хабы AVM, TURBO2001 на крыше + CB 27MHz Onwa (0\5)
И пусть вокруг гимн золоту трубят
И будни тягостны и серы
Держись мой друг, не потеряй себя
Ведь мы же офицеры... (Н.Сомков)
Заменил масло в мосту..слил серую гадость вонючую Попахивало горелым. Залил Мобил 80w90...все равно воет сцуко Даже чуть чуть на газулю жать при вкл-й скорости сразу начинает выть Не пойму...Я так понимаю , что подшипники полуосей, если мертвые, будут выть на скорости и на холостых?
не факт без нагрузки могут и не выть , говорил же лей погуще масло 75-140 на горячую вязкость больше и шумов меньшедля проверки подшибников полуосей вывеси колесо заведись да послушай
BMW e39 turing акпп