Машина стала дергаться, в чем трабла?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Машина стала дергаться, в чем трабла?
На низких оборотах стала немного подергивать на 2 и 3 передачах, пока тысяч до 3 не раскрутится. ВВ провода новые, свечи проверяли тоже в порядке. Может ли такое подергивание быть вызвано загаженностью воздушного фильтра тополиным пухом? Или надо смотерть что-то еще? Что скажет коллективный разум?
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Re: Машина стала дергаться, в чем трабла?
Может быть всё что угодно:AndyS писал(а):Может ли такое подергивание быть вызвано загаженностью воздушного фильтра тополиным пухом? Или надо смотерть что-то еще? Что скажет коллективный разум?
1. Умер бензонасос (как у меня)
2. Пробивает одна из катушек
3. Плохой бензин
4. мёртвый воздушный фильтр
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
Ок, всем спасибо. Все таки придется побороть лень и залезть под капот, посмотрть что с фильтром (надеюсь его вытрясти и побороть проблему)!
Если это не фильтр придется опять тратить время на сервисе!
Если это не фильтр придется опять тратить время на сервисе!
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
И причем здесь на 2-3 передаче?Если подергивается,то на каких-то оборотах,и на других передачах,просто на первой трогаешься,газуешь,на 4 тож с оборотов втыкаешься,не замечаешь?Мне кажется усе таки первые 2 пункта:или насос,или пропуски зажигания.А чек не горит?
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Согласен, конечно же на определенных оборотах. Примерно от 1200.Вобщем это точно не воздушный фильтр. Вчера его посмотрел, практически новый, даже пуха нет.& писал(а):И причем здесь на 2-3 передаче?Если подергивается,то на каких-то оборотах,и на других передачах,просто на первой трогаешься,газуешь,на 4 тож с оборотов втыкаешься,не замечаешь?Мне кажется усе таки первые 2 пункта:или насос,или пропуски зажигания.А чек не горит?
PS На радиаторе целое пуховое одеяло! Реокомендую всем посмотреть, причем не просто спереди радиатора, а между радиаторами. Удачи.
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Советую съездить к Меку, очень быстро диагноз поставит, и скорее всего сэкономишь денег пока будешь заниматься самодиагностикой.AndyS писал(а): Теперь думаю, с чего бы начать? Может фильтр бензиновый поменять, вроде уже пора...
PS На радиаторе целое пуховое одеяло! Реокомендую всем посмотреть, причем не просто спереди радиатора, а между радиаторами. Удачи.
А по поводу пуха его действительно много, вчера заехал на мойку и за 50 руб. всё помыли.
Лучше быть, чем казаться.
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
Вчера съездил к МЕКу. Оказалось пробиты 2 свечи и соответсвенно 2 катушки. Все сделано, машина опять в полной норме. Собираюсь к МЕКу на промывку инжекторов. Всем удачи.Garison писал(а):Советую съездить к Меку, очень быстро диагноз поставит, и скорее всего сэкономишь денег пока будешь заниматься самодиагностикой.AndyS писал(а): Теперь думаю, с чего бы начать? Может фильтр бензиновый поменять, вроде уже пора...
А по поводу пуха его действительно много, вчера заехал на мойку и за 50 руб. всё помыли.
№9 на борту с ПТФ
№9 на борту с ПТФ