Что может отрубить форсунки?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 98г. фашист
Что может отрубить форсунки?
Здравствуйте коллеги!
Сижу в гараже с 1 мая, не заводится. Вечером поставил в гараж, ни что не предвещало беды. На следующий день, труп. Не схватил не разу. Проверил всё, что смог. Искра есть, бензонасос качает, сигнализация не блокирует. Ремень на месте, но метки ещё не проверял, замена была 30 т. назад. Как проверить ДПКВ не знаю, в книжке написано, только как проводку проверить. Пробовал мерить сопротивление на разъёме который стоит с верху, всё по нулям. Короче свечи сухие. Заливал бензин в цилиндр, схватывает. Что делать а?
Сижу в гараже с 1 мая, не заводится. Вечером поставил в гараж, ни что не предвещало беды. На следующий день, труп. Не схватил не разу. Проверил всё, что смог. Искра есть, бензонасос качает, сигнализация не блокирует. Ремень на месте, но метки ещё не проверял, замена была 30 т. назад. Как проверить ДПКВ не знаю, в книжке написано, только как проводку проверить. Пробовал мерить сопротивление на разъёме который стоит с верху, всё по нулям. Короче свечи сухие. Заливал бензин в цилиндр, схватывает. Что делать а?
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Re: Что может отрубить форсунки?
На одном контакте любой форсунки (провод одного цвета на всех форсунках) при прокрутке стартером, должно появляться +12В (в этот момент должен включаться бензонасос, т.к. управляется одним и тем же реле). По проверке ДПКВ: если искра есть, то ДПКВ исправен.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
-
Я нашёл этот контакт на промежуточном разъёме форсунок. 12 в. там появляется когда включено зажигание. Насос при прокруте качает, подвешивал бутылку на подачу. Даже умудрился соорудить х..йню, чтобы давление померить, на 3,5 атм х..ню сорвало, из чего делаю вывод, давление в норме.
-
Ещё у меня установлен Black bug, сейчас вычитал про него, что с ним ставят какие то хитрожопые беспроводные релюшки, которые работают по штатной проводке. Ставить их можно сколько угодно много. Какую цепь можно блокировать, чтобы с ЭБУ не шёл сигнал на форсунки? Главное реле управления срабатывает, общий плюс на форсунки приходит. Что ещё влияет на формирование сигнала для их работы?
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
joniboy, если с датчиками по колену распреду беда - будет гореть лампа "выкинь двигатель". Метки проверить по любому, и поглядеть что кажет эбу по ошибка по мануалу. ФОрсунками управляет эбу мотора, поэтому его проверить тоже нать.
А блэкбаг тема та ещё. Смотрите косу из мотора в салон до эбу.
А блэкбаг тема та ещё. Смотрите косу из мотора в салон до эбу.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
-
Лампа ошибок уже не показывает, я акум уже 100 раз отсоединял. Лампа показывает одну ошибку 54, не исправность иммобилайзера, но у меня его вроде нет и эта ошибка присутствовала всегда когда было всё нормально. Как проверить ЭБУ?
-
Метки ГРМ на месте. Всё еще не заводится. Как узнать физическое наличие иммобилайзера?
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
joniboy, нужно искать блочёк в торпеде и антеннку в в замке зажигания.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
- калян
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Если показыват несправность иммо,значит по этой причине и незаводится,а имммо у тебя должен быть...joniboy писал(а):Лампа ошибок уже не показывает, я акум уже 100 раз отсоединял. Лампа показывает одну ошибку 54, не исправность иммобилайзера, но у меня его вроде нет и эта ошибка присутствовала всегда когда было всё нормально. Как проверить ЭБУ?
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
-
Завёл! Помогла тема явно достойная ФАКа. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 79#p882079
Если бы это было в ФАКе, я бы не перетряхнул всю переднюю проводку, не нашёл бы все блокировки своей сигнализации и блек бага, не снимал бы бензобак, не пилил бы гайки, чтобы извлечь бензонасос. Но за то я узнал много нового и сделал антикор под бензобаком.
Ездить всё равно не могу. Прогнили и потекли трубки на бензонасосе. Запаял подачу, всё собрал, день поездил, потекла обратка. Откуда можно отпилить трубку, под пластиковый шланг высокого давления, чтобы её приварить на место старой?
Если бы это было в ФАКе, я бы не перетряхнул всю переднюю проводку, не нашёл бы все блокировки своей сигнализации и блек бага, не снимал бы бензобак, не пилил бы гайки, чтобы извлечь бензонасос. Но за то я узнал много нового и сделал антикор под бензобаком.
Ездить всё равно не могу. Прогнили и потекли трубки на бензонасосе. Запаял подачу, всё собрал, день поездил, потекла обратка. Откуда можно отпилить трубку, под пластиковый шланг высокого давления, чтобы её приварить на место старой?