ТАК ВОТ ВОПРОС: БЫло кого такое? В чём причины сего? Или мош я уровень не правильно смотрю?
ЗАОДНО: кто какое масло льёт подскажите...
ПС 2000г. 3.0 пр. 130тыс.км., недавно купил.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
…синтетику льем 5W40, лично я Кастрол, а другие сами для себя выбираютevgengord писал(а):ЗАОДНО: кто какое масло льёт подскажите...
При включенном зажигании лампа должна гореть, если она вобще есть. Машина то какая? Есть комплектации где действительно лампы нет, считают,что прибора достаточно.Serg-Gr писал(а):Господа у меня вопрос, при включенном зажигании должна загораться лампочка давления масла или нет, а то приехал в официальный центр ММС ( машина гарантийная ), говорю- лампочка давление масла не горит, а мне в ответ у вас датчик давления стоит по не му и смотрите. Во как ,а я теперь не знаю что и делать.
Именно помаргивает с периодом в 2 - 5 секунд, с каждым днем всё чаще и уже бывает светится по 30 секнд и больше! НО! Вопрос с символикой - т.е. мне не понятно -это давление или уровень масла она сигнализирет: красная лейка, а под ней волна!???Yaroslav_Montero писал(а):Так "помаргивает" или лишь однажды "моргнула" ?
Если лампа красная - должно быть давление, а вообще, если в мануале посмотреть, то все вопросы снимуться.evgengord писал(а):Именно помаргивает с периодом в 2 - 5 секунд, с каждым днем всё чаще и уже бывает светится по 30 секнд и больше! НО! Вопрос с символикой - т.е. мне не понятно -это давление или уровень масла она сигнализирет: красная лейка, а под ней волна!???Yaroslav_Montero писал(а):Так "помаргивает" или лишь однажды "моргнула" ?
Ещё раз повторюсь, что по щупу масло есть (посредине, между проточками), по указателю давления - тоже всё в норме!
Посмотри, лампа №8 или №12 ?evgengord писал(а):Именно помаргивает с периодом в 2 - 5 секунд, с каждым днем всё чаще и уже бывает светится по 30 секнд и больше! НО! Вопрос с символикой - т.е. мне не понятно -это давление или уровень масла она сигнализирет: красная лейка, а под ней волна!???Yaroslav_Montero писал(а):Так "помаргивает" или лишь однажды "моргнула" ?
Ещё раз повторюсь, что по щупу масло есть (посредине, между проточками), по указателю давления - тоже всё в норме!
Yaroslav_Montero писал(а):Посмотри, лампа №8 или №12 ?evgengord писал(а):Именно помаргивает с периодом в 2 - 5 секунд, с каждым днем всё чаще и уже бывает светится по 30 секнд и больше! НО! Вопрос с символикой - т.е. мне не понятно -это давление или уровень масла она сигнализирет: красная лейка, а под ней волна!???Yaroslav_Montero писал(а):Так "помаргивает" или лишь однажды "моргнула" ?
Если №8 - это лампа уровня масла, №12 - давление масла в двигателе.
![]()
![]()
Что значит "не обладаю мануалом" ? Если ты Спортовод - значит обладаешь! НЕ поленись, прочитай, это для всех делалось ...evgengord писал(а):Судя по позиции - у меня УРОВЕНЬ! Просто мануалом не обладаю...
Спасибо! Примного благодарен за помощь!Yaroslav_Montero писал(а):Что значит "не обладаю мануалом" ? Если ты Спортовод - значит обладаешь! НЕ поленись, прочитай, это для всех делалось ...evgengord писал(а):Судя по позиции - у меня УРОВЕНЬ! Просто мануалом не обладаю...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15
А датчик уровня скорее всего неисправен, либо есть другая причина свечения лампы уровня масла ...