Читая данный форум темы про АКПП , все ее глюки, проблемы, сложности эксплуатации, на 90% я уже отказался даже от попытки попробовать и оценить все прелести этой коробки. Эксплуатация планируется процентов на 80 город. В сильные говна лезть не планируется, но как уж получится....( а наверняка получится, ведь возможности аппарата провоцируют куда нибудь да залезть))). Конечно в планах появляются дальние путешествия как на юг так и на чуть холоднее))) (Черное море, Байкал, Алтай). Хотелось бы услышать мнения владельцев МКПП: на сколько данная коробка приспособлена для такой эксплуатации, какие "+" и "-" и на сколько она хуже или лучше АКПП. Может кто то сменил со временем одну коробку на другую и выскажет свои сравнительные ощущения. Ну и не малозначимо в выборе коробки данной машины играет комплектация, если бы МКПП предлагалась в любой комплектации я бы даже не задумывался и взял ее, а так приходится выбирать либо простая и понятная (если она такая и есть? МКПП) либо полный фарш на АКПП. Хотя повторюсь , что на данный момент уже не глядя на комплектацию я практически готов отказаться от АКПП. Буду признателен любому мнению.