Вакуумный насос

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
балтика3
Двигатель:: 6G74 GDI, АКПП
Мой автомобиль(и):: Pajero 2- 5дв.

Вакуумный насос

Сообщение балтика3 »

Катался я 2 года на пыже и думал, что такие тормоза ватные и должны быть, да и узнавал у других владельцев такие же никакие тормоза, но последнее время после включения передка, он долго вырубался почти 30 секунд на ходу. Решил я ревизию насосику сделать и поменять лопатки ротора.
Седня все завершил, тормоза супер, чуть руль при первом торможении не съел, индикатор выключения передка гаснет мгновенно после выключения.
Короче не зря залес в насос.
Dimm89
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Вакуумный насос

Сообщение Dimm89 »

я так понимаю с насоса этого идёт по трубкам воздух кот включает передок,купил авто и год уже передние колёса моргают.вроди когда на 2н стоит \в песке пробовал.ток зад крутит,при переключении 4н полный привод и так же продолжают моргать передние лампы на панели при включении любого режима на раздатке,полез попробовать сегодня шток вручную отвожу и перестаёт моргать,но воздуха по трубкам нет нигде,подскажите где этот вакуумный насос найти и как проверить? думал что клапан перестал работать к кот трубки идут,купил в отпуске ниче не изменилось.просто опыта 0 в таких делах,буду благодарен за советы.надоело на полном приводе ездить,жрёт мля много :=-O:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»