Кондиционер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
Кондиционер
Добрый день, друзья-товарищи)
Прошу не пинать очень сильно,поиском лазил,но ответа на свой вопрос не нашел.
Вчера попал в жуткую пробку, солнышко припекало и спустя минут 5-10 в машине что то стало жарковато. поднес руку к воздуховоду,а от туда дует слегка прохладный воздух и это при выставленной температуре в 15 градусов, после того как пробка рассосалась и мы поехали с нормальной скоростью, воздух опять стал дуть холодный. У всех так или у меня какая то проблема?
Вчера попал в жуткую пробку, солнышко припекало и спустя минут 5-10 в машине что то стало жарковато. поднес руку к воздуховоду,а от туда дует слегка прохладный воздух и это при выставленной температуре в 15 градусов, после того как пробка рассосалась и мы поехали с нормальной скоростью, воздух опять стал дуть холодный. У всех так или у меня какая то проблема?
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
Re: Кондиционер
у всех так, при не стандартном режиме работы - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=73916A_L_E_X писал(а):Добрый день, друзья-товарищи)
видимо начать надо с радиаторов
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
Читал я эту тему,которую Вы указали. Там про то,что трубки гниют, а у меня немного другая проблема. Когда движешься на машине,т.е. не стоишь на одном месте с рычагом коробки в положении D, то все супер,холодит "мама не горюй",а как только встаешь в пробку и стоишь минут 5-10, холодный воздух становиться даже я бы сказал, немного теплым что ли...а потом опять, как только выехал из пробки и поехал,все супер,воздух ледяной идет...в чем могут быть проблемы? Радиаторы мыл 3 недели назад.
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
- Svetliy
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
В моем случае, климат включает рециркуляцию, как раз в такие моменты. Воздух всегда холодный, но стоит отметить, что в движении он конечно холоднее.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
у меня подобную проблему( симптомы были разные, в том числе и такую стадию прошел) - решила заправка кондея
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
ошибся, вот эту ссылку хотел дать - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1%81%D1%8Fvast писал(а):у всех так, при не стандартном режиме работы - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=73916A_L_E_X писал(а):Добрый день, друзья-товарищи)
видимо начать надо с радиаторов
на холостых компрессор качает плохо, вот и всё, в компрессоре дело или давление упало, т.е где то утечка
MMS 3L. XLS 2000г.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
ALEx Почему нельзя задать этот же вопрос в одной из тем Климат-контроль (в кавычках) или Прикиньте! Трубки кондея сгнили?
Зачем осложнять поиск информации людям, создавая дублеров? Или своя тема это круто?
Продолжайте темы, не надо создавать того что постоянно на первых страницах!
Где живете? Какая средняя температура днем? Как мыли радиаторы?
Зачем осложнять поиск информации людям, создавая дублеров? Или своя тема это круто?
Продолжайте темы, не надо создавать того что постоянно на первых страницах!
Где живете? Какая средняя температура днем? Как мыли радиаторы?
Последний раз редактировалось Teddybearr 18 май 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- NO_K
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Первый раз столкнулся с такой проблемой этой весной, на пути из Питера в Херсон. В Киеве было +34, попал в жуткую пробку на 2,5 часа(пятница перед праздниками), через какое-то время кондей практически отключился, во всех режимах гнал тёплый воздух. Как выбрался из пробки всё стало нормально. Уже в Херсоне, знакомый, работающий на станции тех. обслуживания электриком, сказал, что у дизельных японцев это нормально, и это своего рода защита от перегрева (и от работы в жёстких условиях) - автоматическое отключение "лишней" нагрузки. не знаю, на сколько это правда. Но пока стоял в начале пробке и у меня пока всё работало, с удивлением обратил внимание на 2 встречных Паджерика (дизельных), которые тащились с открытыми окнами. Потом и сам тащился с открытыми окнами, наверное у них кондей отключился раньше.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Полная чушь!NO_K писал(а):...В Киеве было +34, попал в жуткую пробку на 2,5 часа(пятница перед праздниками), через какое-то время кондей практически отключился, во всех режимах гнал тёплый воздух. Как выбрался из пробки всё стало нормально. Уже в Херсоне, знакомый, работающий на станции тех. обслуживания электриком, сказал, что у дизельных японцев это нормально, и это своего рода защита от перегрева (и от работы в жёстких условиях) - автоматическое отключение "лишней" нагрузки. не знаю, на сколько это правда...
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)