размыкатель массы для спорта

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
SerjNikk
Двигатель:: PajeroII рестайл 4M40
Мой автомобиль(и):: PajeroII рестайл 3-х дверный японец
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

размыкатель массы для спорта

Сообщение SerjNikk »

посоветуйте размыкатель массы на мою машину
в общем была ситуация когда я утопил машину и зажала капот, и я не мог отключить аккумулятор, и пока меня не вытащили стартер пытался крутить, дворники не выключались и тд.
находясь в беспомощной ситуации мне оставалось только смотреть и переживать за машину про себя.
встречал в нете размыкатели 2-х контактные но ими можно отключить аккум и все, этого не достаточно надо чтоб машина 100% заглохла одним поворотом или нажатием девайса
про камазовские и т.д. на размыканее лебедки читал, хочется хорошую удобную и надежную вещь чтоб и подходил по тех требованиям для спорта
т.е.
1 необходим размыкатель механический
2 как его правильно подключить что он должен размыкать
+794o7771961
SerjNikk
Двигатель:: PajeroII рестайл 4M40
Мой автомобиль(и):: PajeroII рестайл 3-х дверный японец
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: размыкатель массы для спорта

Сообщение SerjNikk »

на лебедку буду ставить размыкатель от КамАЗа, но общий наверное типа спарко
+794o7771961
russian
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: размыкатель массы для спорта

Сообщение russian »

м-м-м... есть вот такие: http://avtosvet74.ru/pics/1_387.jpg , вкл\выкл как вручную так и с кнопочки на торпеде, ток мах 350А (проверено опытным путем), поставь 1 штуку на выкл массы с АКБ, и стартер крутить не будет, лампочки моргать не будут... ничего не будет, пока не включишь его. искать в автомагазинах для грузовых авто, есть на 12 и 24 вольта, спрашивать в отделе электрики. часто его ставят на лебедку (отключение в случае закусывания троса) и просто на массу.

а спарко только говно делает. даже брызговики позорные. тумблера и замочки на капот - полная гамасятина. тумблера не рассчитаны на то что на них написано, да еще с огроменным люфтом, разваливаются, кароче дрянь. брызговиками такой цветовой гаммы только детей пугать, ну а замочки на капот - ето ваще писец))))) шпингалеты от шпингалетной фабрики времен СССР понаряднее и понадежнее выглядят чем ети проволочки с пластмассками... так что выбирай сам....думается мне что и выключатель массы у них будет из говнолина и пластмассы самого низшего качества, с заведомо завышенными характеристиками указанными в описании этого изделия.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
Ответить

Вернуться в «Электрика»