Прошу прощения просмотрел по поиску не нашол ничего меня интересующего, а меня интересует расположение реле стартера в П2. Реле интересует то что в проводах, или в блоках. Вообщем я на некоторое время отлучен от ремонтной книги а реле найти надо, помогите пожалуйста...
P.S Завожу машину напрямую с акамулятора проводом, а от замка зажигания ключь на старт и гаснет вся торпеда вплоть до сбрасывания времени на понели приборов.
Реле стартера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Re: Реле стартера
Причина вероятнее всего в проводке на замок и панель (плохой контакт в "+" или в "-").dima_32 писал(а):Прошу прощения просмотрел по поиску не нашол ничего меня интересующего, а меня интересует расположение реле стартера в П2. Реле интересует то что в проводах, или в блоках. Вообщем я на некоторое время отлучен от ремонтной книги а реле найти надо, помогите пожалуйста...
P.S Завожу машину напрямую с акамулятора проводом, а от замка зажигания ключь на старт и гаснет вся торпеда вплоть до сбрасывания времени на понели приборов.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип