Вопрос по установке кенгурина?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

diml

Вопрос по установке кенгурина?

Сообщение diml »

12345
Последний раз редактировалось diml 24 сен 2024, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Re: Вопрос по установке кенгурина?

Сообщение HiTEX »

Можно маленький совет? (понимаю что не в своё дело лезу)
Пока не установил, похорони эту мысль. Кенгурин ни от чего не спасает а только добавляет повреждений при лёгком контакте с препятствиями.
При его отсутствии, лечишь только бампер, с его присутствием, добавляем крыло, капот, фару
С уважением
Дед Василь
samuel
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: P4 3,8
Контактная информация:

Сообщение samuel »

еще можно добавить 3 радиатора
этож из фольги декоративная накладка, лучше бампер усиленный или квадрат под лебедь съемную
2011 Pajero 3,8; BFG AT KO2
http://carstravel.ru/
albertr
Двигатель:: 6G74 3.5L
Мой автомобиль(и):: 2001 Montero LTD, 3.5L V6 MPI
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение albertr »

HiTEX писал(а): Пока не установил, похорони эту мысль. Кенгурин ни от чего не спасает а только добавляет повреждений при лёгком контакте с препятствиями.
При его отсутствии, лечишь только бампер, с его присутствием, добавляем крыло, капот, фару
+1. Tе, что продаются - это декоративный хлам. Рассчитывать и изготавливать придётся самому - как по материалу, так и по креплению. И стоить это будет соответственно.

-albertr
samuel
Мой автомобиль(и):: P4 3,8
Контактная информация:

Сообщение samuel »

albertr писал(а):
HiTEX писал(а): Пока не установил, похорони эту мысль. Кенгурин ни от чего не спасает а только добавляет повреждений при лёгком контакте с препятствиями.
+1. Tе, что продаются - это декоративный хлам. Рассчитывать и изготавливать придётся самому - как по материалу, так и по креплению. И стоить это будет соответственно.

-albertr
а тут уже ТО не пройдешь
2011 Pajero 3,8; BFG AT KO2
http://carstravel.ru/
albertr
Двигатель:: 6G74 3.5L
Мой автомобиль(и):: 2001 Montero LTD, 3.5L V6 MPI
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение albertr »

samuel писал(а): а тут уже ТО не пройдешь
Жёстко там у вас. Здесь, к сожалению, это никого не волнует, как и колхозный ксенон, который слепит встречные машины.

-albertr
diml

Сообщение diml »

Ребята!
Если у кого есть какие варианты крепления или фотки уже установленных скиньте. Может кто уже ставил такой. Жалко продавать.
Спасибо за ответы;)
diml

Сообщение diml »

albertr писал(а):
samuel писал(а): а тут уже ТО не пройдешь
Жёстко там у вас. Здесь, к сожалению, это никого не волнует, как и колхозный ксенон, который слепит встречные машины.

-albertr

ТО не пройдешь, это правда! Придется снимать, но штрафы не предусмотрены, ездить никто не запрещал;)
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение HiTEX »

Ты бы тогда лучше выложил фотку своего, с креплениями (чтоб видно хорошо было) а судя по первой фотографии, снизу крепится или к буксировочным проушинам или ещё куда (опять же на кенгурин смотреть надо). А верхнее крепление видно идёт сквозь отверстие в бампере, а там в автомобиле пустота, значит должно быть ещё какое-то крепление к лонжеронам и поперечине между ними
Дед Василь
Фронтеровод
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3, 2000

Сообщение Фронтеровод »

Стоял у меня кенгур... Снял нафиг! висит он на соплях. При малейшем ударе всю морду разворотит. Снизу он крепится к буксировочным проушинам (есть специальные крепления под болт) А сверху ставится Г-образное крепление, оригинальное митцевское, между прочим... Крепится оно по краям решетки радиатора к усилителю бампера, а его креплениям. Каждое двумя болтиками на 10 (один - крепление усилителя, второй дополнительный, вроде даж дырка есть в усилителе под него). Это вроде как для "оригинального" кенгурина,
Если интересно. посмотрю номерочки. они выбиты на верхних креплениях
diml

Сообщение diml »

Фронтеровод писал(а):Стоял у меня кенгур... Снял нафиг! висит он на соплях. При малейшем ударе всю морду разворотит. Снизу он крепится к буксировочным проушинам (есть специальные крепления под болт) А сверху ставится Г-образное крепление, оригинальное митцевское, между прочим... Крепится оно по краям решетки радиатора к усилителю бампера, а его креплениям. Каждое двумя болтиками на 10 (один - крепление усилителя, второй дополнительный, вроде даж дырка есть в усилителе под него). Это вроде как для "оригинального" кенгурина,
Если интересно. посмотрю номерочки. они выбиты на верхних креплениях

Если, не затруднит, посмотри пжл. номера. (Г-образного крепления).

Буду ездить по деревне, скоростей больших нет и небольшая вероятность удара.
diml

Сообщение diml »

HiTEX писал(а):Ты бы тогда лучше выложил фотку своего, с креплениями (чтоб видно хорошо было) а судя по первой фотографии, снизу крепится или к буксировочным проушинам или ещё куда (опять же на кенгурин смотреть надо). А верхнее крепление видно идёт сквозь отверстие в бампере, а там в автомобиле пустота, значит должно быть ещё какое-то крепление к лонжеронам и поперечине между ними

Внизу понятно к проушинам, крепеж есть. И верхние 2 шт крепежные тож есть, вставляются они в решетку брадиатора, а там дальше не понятно куда их крепить, скидывал бампер, там по идее должна быть какая-то поперечина между лонжеронами.
diml

Сообщение diml »

diml писал(а):
HiTEX писал(а):Ты бы тогда лучше выложил фотку своего, с креплениями (чтоб видно хорошо было) а судя по первой фотографии, снизу крепится или к буксировочным проушинам или ещё куда (опять же на кенгурин смотреть надо). А верхнее крепление видно идёт сквозь отверстие в бампере, а там в автомобиле пустота, значит должно быть ещё какое-то крепление к лонжеронам и поперечине между ними

Внизу понятно к проушинам, крепеж есть. И верхние 2 шт крепежные тож есть, вставляются они в решетку брадиатора, а там дальше не понятно куда их крепить, скидывал бампер, там по идее должна быть какая-то поперечина между лонжеронами.

Ошибся не в решетку радиатора, а в верхнию решетку бампера.
diml

Сообщение diml »

Принял решение продавать. Не хочется ставить какие-то доп. крепления. Если кому интересно, пишите. dimalokt@mail.ru

Спасибо Всем за ответы и советы!
AN908
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение AN908 »

Фронтеровод писал(а):Стоял у меня кенгур... Снял нафиг! висит он на соплях. При малейшем ударе всю морду разворотит. Снизу он крепится к буксировочным проушинам (есть специальные крепления под болт)
я зимой сотку тягал с поля.. на ней раньше кенгур стоял - сняли нафиг, но вместе с проушинами буксировочными :))
трос за рычаги цепляли, потому как больше не за что было :) пронесло, не оторвали..

баловство все это.. хотя смотрится иногда зачотно..

полезная хрень - труба по низу бампера.
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
diml

Сообщение diml »

AN908 писал(а):
Фронтеровод писал(а):Стоял у меня кенгур... Снял нафиг! висит он на соплях. При малейшем ударе всю морду разворотит. Снизу он крепится к буксировочным проушинам (есть специальные крепления под болт)
я зимой сотку тягал с поля.. на ней раньше кенгур стоял - сняли нафиг, но вместе с проушинами буксировочными :))
трос за рычаги цепляли, потому как больше не за что было :) пронесло, не оторвали..

Вот я и приглядел трубу, по всей ширине бампера;)
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

А чем это она полезна? Угол въезда сокращает?
diml

Сообщение diml »

DenVer писал(а):А чем это она полезна? Угол въезда сокращает?
Разворот в два раза меньше;))

А если честно, то у меня у многих приятелей, при наезде на высокий бордюр или сугроб снега, защищало низ бампера.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

подержите в руках сей девайс, потом рассказывайте о защите.... у товарищей)))
киришанин
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 3 эксклюзив 2005

Сообщение киришанин »

diml писал(а):
AN908 писал(а):

Доброго всем здоровья ! Мысль об установке какой либо защиты бампера посетила прошлой зимой,когда оторвал губу на пер.бампере. Прочитал много отзывов и мнений , решил ставить трубу по низу бампера . То что предлагают тюнинговые конторы ,да ещё за такие деньги ( около 20 т.р за 1.5 мм хром.трубу) ,решили мастрячить сами .Спасибо 797 DON. Вот что получилось.
Вложения
SAM_0497.jpg
SAM_0498.jpg
SAM_0499.jpg
SAM_0501.jpg
IMG_0263.JPG
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»