Вопрос по установке кенгурина?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Вопрос по установке кенгурина?
12345
Последний раз редактировалось diml 24 сен 2024, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Вопрос по установке кенгурина?
Можно маленький совет? (понимаю что не в своё дело лезу)
Пока не установил, похорони эту мысль. Кенгурин ни от чего не спасает а только добавляет повреждений при лёгком контакте с препятствиями.
При его отсутствии, лечишь только бампер, с его присутствием, добавляем крыло, капот, фару
С уважением
Пока не установил, похорони эту мысль. Кенгурин ни от чего не спасает а только добавляет повреждений при лёгком контакте с препятствиями.
При его отсутствии, лечишь только бампер, с его присутствием, добавляем крыло, капот, фару
С уважением
Дед Василь
- samuel
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: P4 3,8
- Контактная информация:
еще можно добавить 3 радиатора
этож из фольги декоративная накладка, лучше бампер усиленный или квадрат под лебедь съемную
этож из фольги декоративная накладка, лучше бампер усиленный или квадрат под лебедь съемную
2011 Pajero 3,8; BFG AT KO2
http://carstravel.ru/
-
- Двигатель:: 6G74 3.5L
- Мой автомобиль(и):: 2001 Montero LTD, 3.5L V6 MPI
+1. Tе, что продаются - это декоративный хлам. Рассчитывать и изготавливать придётся самому - как по материалу, так и по креплению. И стоить это будет соответственно.HiTEX писал(а): Пока не установил, похорони эту мысль. Кенгурин ни от чего не спасает а только добавляет повреждений при лёгком контакте с препятствиями.
-albertr
- samuel
- Мой автомобиль(и):: P4 3,8
- Контактная информация:
а тут уже ТО не пройдешьalbertr писал(а):+1. Tе, что продаются - это декоративный хлам. Рассчитывать и изготавливать придётся самому - как по материалу, так и по креплению. И стоить это будет соответственно.HiTEX писал(а): Пока не установил, похорони эту мысль. Кенгурин ни от чего не спасает а только добавляет повреждений при лёгком контакте с препятствиями.
-albertr
2011 Pajero 3,8; BFG AT KO2
-
- Двигатель:: 6G74 3.5L
- Мой автомобиль(и):: 2001 Montero LTD, 3.5L V6 MPI
Жёстко там у вас. Здесь, к сожалению, это никого не волнует, как и колхозный ксенон, который слепит встречные машины.samuel писал(а): а тут уже ТО не пройдешь
-albertr
Ребята!
Если у кого есть какие варианты крепления или фотки уже установленных скиньте. Может кто уже ставил такой. Жалко продавать.
Спасибо за ответы;)
Если у кого есть какие варианты крепления или фотки уже установленных скиньте. Может кто уже ставил такой. Жалко продавать.
Спасибо за ответы;)
albertr писал(а):Жёстко там у вас. Здесь, к сожалению, это никого не волнует, как и колхозный ксенон, который слепит встречные машины.samuel писал(а): а тут уже ТО не пройдешь
-albertr
ТО не пройдешь, это правда! Придется снимать, но штрафы не предусмотрены, ездить никто не запрещал;)
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Ты бы тогда лучше выложил фотку своего, с креплениями (чтоб видно хорошо было) а судя по первой фотографии, снизу крепится или к буксировочным проушинам или ещё куда (опять же на кенгурин смотреть надо). А верхнее крепление видно идёт сквозь отверстие в бампере, а там в автомобиле пустота, значит должно быть ещё какое-то крепление к лонжеронам и поперечине между ними
Дед Василь
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3, 2000
Стоял у меня кенгур... Снял нафиг! висит он на соплях. При малейшем ударе всю морду разворотит. Снизу он крепится к буксировочным проушинам (есть специальные крепления под болт) А сверху ставится Г-образное крепление, оригинальное митцевское, между прочим... Крепится оно по краям решетки радиатора к усилителю бампера, а его креплениям. Каждое двумя болтиками на 10 (один - крепление усилителя, второй дополнительный, вроде даж дырка есть в усилителе под него). Это вроде как для "оригинального" кенгурина,
Если интересно. посмотрю номерочки. они выбиты на верхних креплениях
Фронтеровод писал(а):Стоял у меня кенгур... Снял нафиг! висит он на соплях. При малейшем ударе всю морду разворотит. Снизу он крепится к буксировочным проушинам (есть специальные крепления под болт) А сверху ставится Г-образное крепление, оригинальное митцевское, между прочим... Крепится оно по краям решетки радиатора к усилителю бампера, а его креплениям. Каждое двумя болтиками на 10 (один - крепление усилителя, второй дополнительный, вроде даж дырка есть в усилителе под него). Это вроде как для "оригинального" кенгурина,
Если, не затруднит, посмотри пжл. номера. (Г-образного крепления).
Буду ездить по деревне, скоростей больших нет и небольшая вероятность удара.
HiTEX писал(а):Ты бы тогда лучше выложил фотку своего, с креплениями (чтоб видно хорошо было) а судя по первой фотографии, снизу крепится или к буксировочным проушинам или ещё куда (опять же на кенгурин смотреть надо). А верхнее крепление видно идёт сквозь отверстие в бампере, а там в автомобиле пустота, значит должно быть ещё какое-то крепление к лонжеронам и поперечине между ними
Внизу понятно к проушинам, крепеж есть. И верхние 2 шт крепежные тож есть, вставляются они в решетку брадиатора, а там дальше не понятно куда их крепить, скидывал бампер, там по идее должна быть какая-то поперечина между лонжеронами.
diml писал(а):HiTEX писал(а):Ты бы тогда лучше выложил фотку своего, с креплениями (чтоб видно хорошо было) а судя по первой фотографии, снизу крепится или к буксировочным проушинам или ещё куда (опять же на кенгурин смотреть надо). А верхнее крепление видно идёт сквозь отверстие в бампере, а там в автомобиле пустота, значит должно быть ещё какое-то крепление к лонжеронам и поперечине между ними
Внизу понятно к проушинам, крепеж есть. И верхние 2 шт крепежные тож есть, вставляются они в решетку брадиатора, а там дальше не понятно куда их крепить, скидывал бампер, там по идее должна быть какая-то поперечина между лонжеронами.
Ошибся не в решетку радиатора, а в верхнию решетку бампера.
Принял решение продавать. Не хочется ставить какие-то доп. крепления. Если кому интересно, пишите. dimalokt@mail.ru
Спасибо Всем за ответы и советы!
Спасибо Всем за ответы и советы!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero
я зимой сотку тягал с поля.. на ней раньше кенгур стоял - сняли нафиг, но вместе с проушинами буксировочнымиФронтеровод писал(а):Стоял у меня кенгур... Снял нафиг! висит он на соплях. При малейшем ударе всю морду разворотит. Снизу он крепится к буксировочным проушинам (есть специальные крепления под болт)

трос за рычаги цепляли, потому как больше не за что было

баловство все это.. хотя смотрится иногда зачотно..
полезная хрень - труба по низу бампера.
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
AN908 писал(а):я зимой сотку тягал с поля.. на ней раньше кенгур стоял - сняли нафиг, но вместе с проушинами буксировочнымиФронтеровод писал(а):Стоял у меня кенгур... Снял нафиг! висит он на соплях. При малейшем ударе всю морду разворотит. Снизу он крепится к буксировочным проушинам (есть специальные крепления под болт))
трос за рычаги цепляли, потому как больше не за что былопронесло, не оторвали..
Вот я и приглядел трубу, по всей ширине бампера;)
Разворот в два раза меньше;))DenVer писал(а):А чем это она полезна? Угол въезда сокращает?
А если честно, то у меня у многих приятелей, при наезде на высокий бордюр или сугроб снега, защищало низ бампера.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
подержите в руках сей девайс, потом рассказывайте о защите.... у товарищей)))
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 3 эксклюзив 2005
diml писал(а):AN908 писал(а):я зимой сотку тягал с поля.. на ней раньше кенгур стоял - сняли нафиг, но вместе с проушинами буксировочнымиФронтеровод писал(а):Стоял у меня кенгур... Снял нафиг! висит он на соплях. При малейшем ударе всю морду разворотит. Снизу он крепится к буксировочным проушинам (есть специальные крепления под болт))
трос за рычаги цепляли, потому как больше не за что былопронесло, не оторвали..
Доброго всем здоровья ! Мысль об установке какой либо защиты бампера посетила прошлой зимой,когда оторвал губу на пер.бампере. Прочитал много отзывов и мнений , решил ставить трубу по низу бампера . То что предлагают тюнинговые конторы ,да ещё за такие деньги ( около 20 т.р за 1.5 мм хром.трубу) ,решили мастрячить сами .Спасибо 797 DON. Вот что получилось.