Обслуживание - Pajero club service. все чеки
рама на месте, номера были два года назад на месте. сейчас хз, но в птс вклеек нет. надо - посмотрим, проверим
Автомат переключает, руль и колёса едут туда куда задумано, даже глушитель починен весной в ATT-сервисе с бумажками и чеками как полагается.
Машинка не городская - царапины по лаку (иногда не только по нему) - не то, чтобы котлета, но и не идеал. Ржа есть

Крашеная? -ДА! "да это до меня, бла бла бла " - кому это интересно? один фиг - приедете, если будет интересно и посмотрите что да как.
Резина - АТ. Запаска на литье = новая такая же как и все остальные 4 колеса.
Багажник, фарки, лесенка, пороги,силовик и лебёдушка китайская (перебрана зимой 12 года) со стальным тросиком. А так же - защита с лица -три листа, защита бензобака. В принципе, не под защитой, только район задних пассажирских дверей )
Пружинки и аморты добинсон - 2 дюйма, бодик - 4 см.
Причина продажи. Рабочая машина, нет времени на экспедиции, купили квадр, купили монтеро (здесь же на форуме)
А теперь фоткиии!!! Сразу оговорюсь - после зимы (весна-лето '12) фоток нет, но скоро будут - выходные на даче попробую пофоткать, если вернут объектив.
1. конец лета '11. без силового

2. август '11

По умолчанию с багажником, светом и запаской выглядит так:

Состояние на осень '11
в альбоме тут - http://foto.mail.ru/list/mefi/1478
Телефон для поболать/спросить/заказать/купить - +7-915-25-514-25 Паша
В эти выходные отмываю, чищу и вообще привожу в божеский вид ибо после масленицы с паджеро клубом машина тупо стояла и ржавела ((((
Обидно и не хочется продавать друга, но на него совсем нет времени ((((
ЗЫ: завтра же Серёга с форума едет ко мне на дачу примерять себе силовик на рестайл - потому как продавать - со штатным и без лебеды или с силовиком с лебедой понятно будет только после выходных.
UP: сегодня ушёл мой силовик. Продаю со штатным бампером, багажником, лесенкой, порогами и защитой.