![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Говорит если вдруг у кого есть стекло заднее на спорта первого и тот его хочет забарыжить или задарить привезти на птф

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
SNOOPER писал(а):Попробую угадать...............
Дроныч резвится
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора.
так я ж не публично))))Daddy писал(а):2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:2.10. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора.
кстати,Митяй,заднее КАКОЕ???????????mitya2.5 писал(а):Вчера позвонил Царь![]()
Говорит если вдруг у кого есть стекло заднее на спорта первого и тот его хочет забарыжить или задарить привезти на птф![]()
![]()
![]()
![]()
Да и вчера он выступал в роли штурмана..................Анчутка писал(а):так я ж не публично))))Daddy писал(а):2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:2.10. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора.![]()
я ж практически в личку ему бы сказал)))т.е. по телефону
От пятой двери.Анчутка писал(а):кстати,Митяй,заднее КАКОЕ???????????mitya2.5 писал(а):Вчера позвонил Царь![]()
Говорит если вдруг у кого есть стекло заднее на спорта первого и тот его хочет забарыжить или задарить привезти на птф![]()
![]()
![]()
![]()
от 5-й двери,от задней двери,от боковое багажника???
КАКОЕ????????
так что ж вы телогреечку на тросец не кинули то иродыSNOOPER писал(а): От пятой двери.
Но по уточнённым данным я угадал. И самый правельный вариант это дверь в сборе.![]()
Кстати, этот "гад" разбил подарочное стекло и накладку
МакДи то тут причем, тут во всем виноват ГришаSNOOPER писал(а): Кстати, этот "гад" разбил подарочное стекло и накладку
Инициатива наказуема.CHE_B писал(а):МакДи то тут причем, тут во всем виноват ГришаSNOOPER писал(а): Кстати, этот "гад" разбил подарочное стекло и накладку![]()
![]()