18 марта по утру принято решение о переносе моей поездки в Омск с целью празднования тридцателетия, лечения зубов и поездки в Шерегеш чтоб на борде покататься. Все бы хорошо, но в столице остается паджеро 3 с закисшими по кругу болтами, умершими сайлентами, подпросевшими пружинами, ну и так по мелочи.
Звоню Сергею (Dizel Man) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... file&u=561
Рассказываю что планы поменялись(договаривались изначально на 23е число), машину могу пригнать сегодня, сделать надо 31го марта, в ответ: «приезжай». Приехал, со список работ, который выглядел вот так:
1. Замена передних рычагов верхних(2 шт.)
2. Замена передних рычагов нижних (2 шт.)
3. Замена шаровых опор верхних (2 шт.)
4. Замена рулевых тяг (2 шт.)
5. Замена левого рулевого наконечника
6. Замена ступицы левой передней
7. Замена цапф ступичных подшипников задних (2 шт.)
8. Замена задних нижних рычагов (2 шт.)
9. Замена амортизаторов и пружин (4 шт.)
10. Чистка радиатора системы охолождения
11. Переборка тройников печки задних(капает антифриз) (2 шт.)
12. Замена болтов регулировки схода/развала задних. (4 шт.)
В багажнике привожу 3 коробки запчастей, и со спокойной душей, чистой совестью и больным зубом улетаю в Омск.
31го возвращаюсь в столицу вечером, созваниваюсь с Сергеем, предупреждаю что сегодня не приеду, ибо устал. На следующий день приехал за машиной, совсем другой аппарат пружины суплекс и аморы бильштайн это реально жестко

По качеству работ все очень хорошо.
По деньгам получилось – дешево, процентов на 30 ниже чем в других сервисах.
Не в первый раз обращаюсь к Сергею, рекомендую очень достойный сервис с высокой квалификацией сотрудников и отличным подходом к клиентам.
8-906-056-59-13 Сергей Валентинович; Dizel Man Lab; Север Москвы, Мытищинский р-н, нас. Здравница (Дубки)
PS у Сергея остались мои старые рычаги и аморы(они живые), в рычагах можно переприсовать сайленты и они еще походят, обращайтесь.