если нужны ответы......говорите....
Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Андрей, выжди с ответами пока - пусть голову ломаютgrisha11 писал(а):по многочисленным просьбам участников .............![]()
![]()
![]()
если нужны ответы......говорите....
Nbf писал(а):Андрей, выжди с ответами пока - пусть голову ломаютgrisha11 писал(а):по многочисленным просьбам участников .............![]()
![]()
![]()
если нужны ответы......говорите....))
таки шо там иё ломать-то? там жыж усё просто! щас на трезвую голову вообще халява!Nbf писал(а): Андрей, выжди с ответами пока - пусть голову ломают))
Гриша не колись!!! Ответы будут на ПТФ 2013!Romik писал(а):Где ответы ?
ага ага, предлагаю пропускать на ПТФ2013 только тех, кто все загадки разгадает!!!!Микола писал(а):Гриша не колись!!! Ответы будут на ПТФ 2013!Romik писал(а):Где ответы ?
Я знаю все ответыCARina писал(а):ага ага, предлагаю пропускать на ПТФ2013 только тех, кто все загадки разгадает!!!!Микола писал(а):Гриша не колись!!! Ответы будут на ПТФ 2013!Romik писал(а):Где ответы ?
![]()
![]()
Если только для лоховviktor292 писал(а):Номер карточки говорить? Куда бабло засылать.
Так это и есть нормалый формат Ворд2007 и вышеDimmm писал(а):выложите в нормальном формате) у меня docx не открывает)
Dimmm писал(а):выложите в нормальном формате) у меня docx не открывает)
Сходи к гейцу, Может дадут...................Dimmm писал(а):нет))) но ворд 2003))) где скачать 7ой без вирусов и бесплатно не нашел)