Монтеро 3-на пониженной с блокировками пищит зумер????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 3,2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Монтеро 3-на пониженной с блокировками пищит зумер????
На пониженной с блокировками(крайнее положение рычага раздатки вперёд) прирывисто пищит зумер и на панели лампочки колёс мигают.Это норма или нет на Монтерике 3 ? Комплектация лимитед- включение раздатки - джостик.Подскажите пож-ста кто в курсе
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Монтеро 3-на пониженной с блокировками пищит зумер????
Насчет моргания не помню, а зуммер норма 8)ВиК писал(а):На пониженной с блокировками(крайнее положение рычага раздатки вперёд) прирывисто пищит зумер и на панели лампочки колёс мигают.Это норма или нет на Монтерике 3 ? Комплектация лимитед- включение раздатки - джостик.Подскажите пож-ста кто в курсе
- SAMURAY
- Контактная информация:
У меня такая история происходит ровно каждый выезд в болота
мигают колеса-все вместе- это не включился заданный режим,
по одному или несколько сразу но в разнобой мигают - это работают блокировки, это очень даже нормально, вернее хорошо.
Звуковой зумер - тоже нормально, сигнализирует либо о превышении скорости выше нормы ( на пониженой передаче разумеется)

мигают колеса-все вместе- это не включился заданный режим,
по одному или несколько сразу но в разнобой мигают - это работают блокировки, это очень даже нормально, вернее хорошо.
Звуковой зумер - тоже нормально, сигнализирует либо о превышении скорости выше нормы ( на пониженой передаче разумеется)