Все доброго дня.
Машина глохнет после старта. На обычной станции померяли давление в цилиндрах, поменяли свечи - говорят заливает свечи справа. Обратился к официалам - по словам диагноста надо менять датчик температуры всасываемого воздуха (показывает в июне -60) - из-за него повышенный заброс топлива. Цена вопроса - 40 т.р. за датчик. Не могу понять, почему тогда левую часть не заливает. Не получится, что выкинешь 40 штук, а результат тот же.
Датчика температуры всасываемого воздуха
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Датчика температуры всасываемого воздуха
Ну возьми у кентов (на попробовать) блок ДРМВ и поставь себе. Дел на 3 минуты
Дед Василь
Как выяснилось из-за показа температуры -40 датчиком форсунки были открыты в 10-15 раз дольше нормы.
Сегодня купил на разборке расходомер воздуха с датчиком температуры, поставили - показывает все правильно, но машина не заводится. Вечером отзвонились - пока глухо. По словам спецов движок заводится и нормально работает только при подаче в воздухозаборник газа.
Сегодня купил на разборке расходомер воздуха с датчиком температуры, поставили - показывает все правильно, но машина не заводится. Вечером отзвонились - пока глухо. По словам спецов движок заводится и нормально работает только при подаче в воздухозаборник газа.
Montero-3 Limited, 3.8, 2004
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Что бы о чем то вменяемо разговаривать, нужна нормальная диагностика и хотя бы номера ошибок. Иначе получится Ваш блог, как Вы боретесь с неисправностью