1. Фирма-производитель, модель honda CBR-1000 RR
2. Год выпуска 2005
3. Объём двигателя 1000
4. Состояние по 5-бальной шкале 4+
5. Цвет чёрный
6. Пробег (плюс пробег по России на ваше усмотрение)10000
7. Тюнинг (Какой, где ставился)ручки сцепления и тормоза, биксенон в обеих фарах, светодиодная подсветка в фарах+ хвост
8. Документы все в наличии
9. Местоположение (Город, район)Москва СЗАО
10. Цена 270000
11. Торг (Да/Нет) возможен
12. Описание (подробное описание на ваше усмотрение) состояние хорошее, идеальное только в новое в салоне
13. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) 9671499556 Илья
Продам Спорт Байк honda CBR-1000RR
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Продам Спорт Байк honda CBR-1000RR
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- hiryrg
Re: Продам Спорт Байк honda CBR-1000RR
ну он и есть))) ага даст и ещё раз догонит)))) Нет с мотиком супруга уже всю плешь проела,а машину продаю дабы купить себе жып)))
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
за сколько до 200?))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- hiryrg
до 100 за 3-4 секунды, до 200 не измерял)))
- hiryrg
подниму