Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя,Датчик света
Кондиционер (климат 3-зонный и выше)Круиз-контроль
Легкосплавные диски,Мультимедиа (CD+NAVI+TV)
Обогрев зеркал,Обогрев сидений
Омыватель фар, Охранная система, Парктроник,
Подушки безопасности (фронтальные + боковые),Рег-ка сиденья водителя (электропривод), Рег-ка сиденья пассажира (электропривод), Регулировка руля (электро), Салон (кожа)Система курсовой стабилизации, Тонированные стекла, Усилитель рулевого управления (гидро), Цвет салона (темный)Центральный замок, Электрозеркала,Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
Замена задних стоек айрматика в ноябре того года, поменяна вся подвеска+колодки в ноябре того года. Поменян гененартор в в начале мая. С документами всё в порядке.
Денег хочу 400.000 Рупчиков.
Продам Мерседес W220 S500 Long 1999 г.в.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Продам Мерседес W220 S500 Long 1999 г.в.
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- hiryrg
Re: Продам Мерседес W220 S500 Long 1999 г.в.
Ага как ты Димка дохадался?))))
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- hiryrg
Re: Продам Мерседес W220 S500 Long 1999 г.в.
аппп