Заводская навигация.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- webasto
- Двигатель:: дизель 3,2. бензин 3,5
- Мой автомобиль(и):: сейчас Паджеро 4 в прошлом Паджеро 2
Заводская навигация.
Всем привет, у товарища на Паджеро 3 дизель пригнана из Германии стоит вот это. Как это работает?при включение навигации просит двд диск. Где его взять?
WEBASTO/EBERSPAHER
Автокондиционеры ремонт,заправка.
Автохолодильники до -18
Автокондиционеры ремонт,заправка.
Автохолодильники до -18
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Заводская навигация.
Это не заводская, монитор точно. Карт ни разу не встречал на паджеровские навигашки
- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
1. Если очень уж хочется запустить этот "бонус" - то надо связаться с друзьями/знакомыми-немцами и попросить купить Вам эти диски (там и по одному (многим немцам только карт Германии хватает
диску и) комплектами (все страны Европы) их продают). Другой вопрос, что РФ карты будут, скорее всего, мягко говоря, неточными...
P.S. Могу ошибаться, но карты меньше 70-120 Евро не стоили...
2. ИМХО снимать все это нужно скопом и в утиль - и поставить либо навигатор, либо 2дин и пр.; однозначно дешевле будет и, самое главное, будет стабильно работать.
3. 2 DenVer все-таки похоже именно на штатную систему...

P.S. Могу ошибаться, но карты меньше 70-120 Евро не стоили...
2. ИМХО снимать все это нужно скопом и в утиль - и поставить либо навигатор, либо 2дин и пр.; однозначно дешевле будет и, самое главное, будет стабильно работать.
- DenVer
- Модератор
Картинка с какого тюнинг ателье? По каталогам Mitsubishi такого найти не могуaskor писал(а):1
-
- Двигатель:: 4M40/4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2/3
У меня стоит точно такая. И диск какой-то в приводе есть. Вот только пульта такого нет а без него вроде по меню никак не полазить, на кнопки мафона окно с нави никак не реагирует. Пульт пытался купить на разных ебеях но все время ставку перебивали, уж не знаю почему их так ценят, так что со своей даже не поигрался. А монитор 100% заводской
- DenVer
- Модератор
Вот ты жжешь! Это каталого АКСЕСУАРОВ!!!!!!!! Я же не зря спрашивал
Или хочешь сказать, что подставка под телефон тоже штатно устанавливалась?DenVer писал(а): Картинка с какого тюнинг ателье?
-
- Двигатель:: 4M40/4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2/3
фотка задней части этого монитора, номер есть, знак мицубы есть, разъем только под штатную проводку.
машины в комплектации как моя видел только с таким монитором, может конечно это художество диллера
машины в комплектации как моя видел только с таким монитором, может конечно это художество диллера
- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
ИМХО то, что разработано специально для конкретной модели авто и согласовано с производителем - есть штатное оборудование (дооборудование). Даже если это простая поставка под телефон.DenVer писал(а):Вот ты жжешь! Это каталого АКСЕСУАРОВ!!!!!!!! Я же не зря спрашивалИли хочешь сказать, что подставка под телефон тоже штатно устанавливалась?DenVer писал(а): Картинка с какого тюнинг ателье?
Может мы чуть-чуть не поняли друг друга в плане того, что, например, с Японии машины идут с другими системами навигации (да и ТВ там показывает