Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Если найдешь где сделать, и сделать хорошо, тогда да, а так он на то и силовик, что б крепким быть. Переделаный он может только для вида будет, а функциональности никакой.viktorv89 писал(а):ну смысол в том что хочу алюминь,а их найти проблема(ну а за 50 тыс конечно нет возмоности),вот думаю кому нить дать,что бы разрезали,нарастили...
он тебя пошлет короткой дорогой)))вот незнаю займется ли...
+100500Влад писал(а):Если найдешь где сделать, и сделать хорошо, тогда да, а так он на то и силовик, что б крепким быть. Переделаный он может только для вида будет, а функциональности никакой.viktorv89 писал(а):ну смысол в том что хочу алюминь,а их найти проблема(ну а за 50 тыс конечно нет возмоности),вот думаю кому нить дать,что бы разрезали,нарастили...
УгуDimmm писал(а): он тебя пошлет короткой дорогой)))
я уже посылал человека туда =)dr.motor писал(а):кстати у Митяя можно узнать где люминьки варят , может переделают и ваш
хм хотя наверно проще новый слепить
Дима,ты "ПЛОХОЙ"! )))))зачем людей без средств пр-ва оставил?))))))MrBullyDouzer писал(а):
Да и забрал у ребят сварку свою им нечем варить теперь
Я знаю, НОМШУ писал(а):Дима,ты "ПЛОХОЙ"! )))))зачем людей без средств пр-ва оставил?))))))MrBullyDouzer писал(а):
Да и забрал у ребят сварку свою им нечем варить теперь
о они то тебе чем насолилиМШУ писал(а):ну,я имел в виду ТЕХ у кого БУЛЯ сварочник оставлял)))))))
не совсем понял...но Ты видел у бульдозера габажник?????dr.motor писал(а):о они то тебе чем насолилиМШУ писал(а):ну,я имел в виду ТЕХ у кого БУЛЯ сварочник оставлял)))))))