Угнали Паджерик
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
-
- Двигатель:: 3.2, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Re: Угнали Паджерик
Угнана от дома 13-1 на Гражданском пр., это напротив Максидома. Что делаем сейчас - я с коляской с ребенком, муж на велосипеде, друзья на машинах изучаем окрестные дворы - в машине практически не было бензина. Наверное, далеко не уехали. Хотя на следующий день могли и с канистрой приехать и отогнать дальше. Если есть возможность, посмотрите во дворах Севера, Гражданки, Мурино...
Спасибо за перепост.
Спасибо за перепост.
Там, где кончаются дороги, начинается альпинизм.
- miha812
- Двигатель:: 6G72 3л 24 кл
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Тут в питерской соседней ветке тема про угон четверки есть , угнали в Шлиссельбурге нашли в Янино-Девяткино
вот ссыль на тему http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 34&t=83749
вот ссыль на тему http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 34&t=83749
Pajero Sport 99г. 6Г72 24 6Г72 24 maid in Japan,небольшой бодик Dunlop MT2 Herсules Trail diGGer 33" , Си-Би РацИо (продан)
Pajero IV 10г. 3л. акпп...с блокироффкой, KYB Skorched's & Vlad spring's,Goodyear Wrangler AT/SA kewlar 255/75/17
Pajero IV 10г. 3л. акпп...с блокироффкой, KYB Skorched's & Vlad spring's,Goodyear Wrangler AT/SA kewlar 255/75/17
-
- Двигатель:: 3.2, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Есть друзья-альпинисты в Мурино, попросили их там посмотреть, на великах прокатиться
Там, где кончаются дороги, начинается альпинизм.
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Сегодня по "5" тема была про питерских угонщиков-банду накрыли на днях,дык там мент заправлял делами.
I made in Japan
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
megranny писал(а):Сегодня по "5" тема была про питерских угонщиков-банду накрыли на днях,дык там мент заправлял делами.

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
http://www.fontanka.ru/2012/07/12/095/
В частное владение сотрудницы правоохранительных органов оперативников привела кража «Лексуса».
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, спутниковая система обнаружения, установленная на «Lexus LS 460», угнанном вечером 10 июля на улице Комиссара Смирнова, привела полицейских в дом № 69А по Садовой улице в Левашово, в котором проживает следователь из Приморского района со своим мужем. В результате обыска, проведенного 11 июля, кроме угнанного «Лексуса» на участке оперативники обнаружили еще четыре угнанные иномарки.
Возбуждено уголовное дело по ст. 326 УК РФ (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства). Кроме того, в отношении следователя проводится служебная проверка.
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Я смотрел сюжет-там весь поселок типа ментовский и чуть ли не все так или иначе завязаны если не в этом деле,то в аналогичном.viktor292 писал(а):http://www.fontanka.ru/2012/07/12/095/В частное владение сотрудницы правоохранительных органов оперативников привела кража «Лексуса».
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, спутниковая система обнаружения, установленная на «Lexus LS 460», угнанном вечером 10 июля на улице Комиссара Смирнова, привела полицейских в дом № 69А по Садовой улице в Левашово, в котором проживает следователь из Приморского района со своим мужем. В результате обыска, проведенного 11 июля, кроме угнанного «Лексуса» на участке оперативники обнаружили еще четыре угнанные иномарки.
Возбуждено уголовное дело по ст. 326 УК РФ (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства). Кроме того, в отношении следователя проводится служебная проверка.

Только вот верить ил не верить СМИ,хз

I made in Japan