Вопрос к обладателям FGC Box
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
Вопрос к обладателям FGC Box
Вопрос к обладателям FGC box. Уже почти год как езжу с данной коробочкой, и стал замечать что машина подъедает масло. Интересно кто из владельцев шайтан коробочки сколько масла доливает и доливает ли вообще?
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Вопрос к обладателям FGC Box
Лучше сюда http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... start=1380 И сразу напиши пробег, модель движителя и какое масло? У меня например угар=0, а у меня не только FGCАнгличанин писал(а):Вопрос к обладателям FGC box. Уже почти год как езжу с данной коробочкой, и стал замечать что машина подъедает масло. Интересно кто из владельцев шайтан коробочки сколько масла доливает и доливает ли вообще?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5TD
Re: Вопрос к обладателям FGC Box
Проехал больше 10000км с FGC box. Уровень масла не меняется .Англичанин писал(а):Вопрос к обладателям FGC box. Уже почти год как езжу с данной коробочкой, и стал замечать что машина подъедает масло. Интересно кто из владельцев шайтан коробочки сколько масла доливает и доливает ли вообще?