Хелп! Штатная сигналка!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
receiver
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: Мицубиси монтеро спорт (2001г) AWD
Благодарил (а): 12 раз

Хелп! Штатная сигналка!!

Сообщение receiver »

Всем привет! Машинка мицубиси монтеро спорт (2001)
Один вопрос по штатной сигналке! Сегодня с утра (в дождь :)) ) подбегаю к машине, а сигналка не срабатывает (центральный замок не срабатывает). При заводе машина пикала, говорила что у чипа батарейка кончается. В чипе заменил а в сигналке батарейка V23 ga (12v), такой в наличии не было. Померял напряжение на ней 10,6 вольта(при нагрузке) без 11.4. Хотя когда нажимаешь, лампока на брелке мигает(может конечно и транзистор не открывается в схеме просто). Машина у меня неделю всего, так что сильно не пинайте.
Самое странное, что ключом также не открывалась в водительской двери был второй обломленый ключ, может из за него не открывалась (((((. МОжет закисли личинки может так и должно быть. Вообщем уехал на работу на автобусе)))
У кого нить подобная ситуевина была? Хочеться верить, что просто батарейка в брелке.
и ЕЩЕ СРАЗУ ВОПРОСИК, КАК СДЕЛАТЬ ДУБЛИКАТ КЛЮЧЕЙ?
Mitsubishi Моntero Sport ES,AWD,6G72, 2001 г. Серебристый,R18 hakka 7 285 60; R18 BFG M/T 265/65, Топливный фильтр под капотом, Прямоток, удалены - EGR, Адсорбер, задние лямды, передний, задний самоблоки; салон Audi s8, климат контроль от Галанта, линзы в фарах.
Diz595
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Re: Хелп! Штатная сигналка!!

Сообщение Diz595 »

receiver писал(а):Всем привет! Машинка мицубиси монтеро спорт (2001)
ЕЩЕ СРАЗУ ВОПРОСИК, КАК СДЕЛАТЬ ДУБЛИКАТ КЛЮЧЕЙ?
Покупаешь болванку, делаешь дубликат едешь к официалам или где делают электрику для мицубиси. Отдаешь оригинальный ключ и дубликат вуаля два ключа готовы. Делал сам в районе м. Шоссе Энтузиастов все работает 100%. По ценам не помню делал давно.
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Re: Хелп! Штатная сигналка!!

Сообщение Dimix »

А при чем тут штатная сигналка?
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»