Масла и гидравлика на НМПС - где лучше брать?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 2.4 DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Масла и гидравлика на НМПС - где лучше брать?
Мужики, такой вопрос: кто-нибудь может порекомендовать, где в Москве можно взять для нашего аппарата сразу все масла (моторное, раздатка/мкпп, диффы) и гидравлику для тормозов и сцепления, не опасаясь особо попасть на контрафакт?
Был - Pajero Sport 2008 3.2 DiD, МКПП, BFG/AT 265/70 R17, подвеска OME
Стал - Pajero Sport 2018 2.4 DID, АКПП, Yokogama Geolandar G003 265/70 R17, подвеска ОМЕ
Стал - Pajero Sport 2018 2.4 DID, АКПП, Yokogama Geolandar G003 265/70 R17, подвеска ОМЕ
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Масла и гидравлика на НМПС - где лучше брать?
"Автоматрикс" например или привезем.комX-Ray писал(а):Мужики, такой вопрос: кто-нибудь может порекомендовать, где в Москве можно взять для нашего аппарата сразу все масла (моторное, раздатка/мкпп, диффы) и гидравлику для тормозов и сцепления, не опасаясь особо попасть на контрафакт?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Если что у мну в подписи инфа...

Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
экзист как вариант.
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
на ГСМ ценник у них не совсем адекватный, а с оригинальностью всё ОКRusso81 писал(а):экзист как вариант.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Ну это смотря какая марка масел тебе нужна. Если во все ёмкости хочешь залить одного производителя, то заходи на сайт дистрибьютера и смотри с кем он работает и какие фирмы рекомендует для розничного приобретения своей продукции.X-Ray писал(а):Мужики, такой вопрос: кто-нибудь может порекомендовать, где в Москве можно взять для нашего аппарата сразу все масла (моторное, раздатка/мкпп, диффы) и гидравлику для тормозов и сцепления, не опасаясь особо попасть на контрафакт?
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
-
- Двигатель:: 2.4 DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Спасибо! Мне нужна не марка масел, а рабочая машина
. Пока заказал в "экзисте" сборную-солянку. Мне вот что интересно стало: "в мост" и "в дифференциал" - это разные типы масел?? Руководство про замену чего-то "в мостах" вообще молчит... и, собственно, куда б там лить))?

Был - Pajero Sport 2008 3.2 DiD, МКПП, BFG/AT 265/70 R17, подвеска OME
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Ну блин ты даёшь, конечно задний и передний дифференциалы в смысле замены в них масла то же самое, что и задний и передний мосты. В более широком смысле под словом мост подразумевается вся балка от колеса до колеса, а под словом дифференциал центральный "шар" с расположеным в нём редуктором.X-Ray писал(а): Мне вот что интересно стало: "в мост" и "в дифференциал" - это разные типы масел?? Руководство про замену чего-то "в мостах" вообще молчит... и, собственно, куда б там лить))?
Вообще то если нужна "рабочая машина", то не грех и определиться с маркой масел, которыми будешь её кормить.
И если взять тот же общеизвестный Мобил, то можно всё Мобиловское взять в одной фирме, включая тормозуху, гарантировано не палёное и гораздо дешевле, чем на Экзисте, ибо по ГСМу ценник у Экзиста действительно не айс.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.