Одни из кожи другие из заменителя. Ну и все упирается естественно в ценник - за перетяжку 50, за чехлы - 25.
В одном ателье ругают другое. В общем думаю вообще что ли ничего не делать?

Просто ограничиться химчисткой...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Антон!TeddyBearr999 писал(а):А я бы под тряпку перетянул, с интересным рисунком или фактурой, оригинально и интересно
Вы серьёзно или прикалываетесь?jiuxo писал(а):а чем перетяжка от чехлов отличается? взять кожаные чехлы если так хочется из кожи.
Это как в пиво добавить Спрайта.MonteroMAN писал(а):...Как вариант - водительское кожа, остальное заменитель
у меня штатные сиденья идут комбинированные, обычно "попа-спина" делают кожу боковины кожзам. естественно, кожзам изнашивается сильнее, но чтобы зимой полопался, такого нет. За 17 лет сохранился неплохоPajeрик 001 писал(а): MonteroMAN вот про "съезжать" я не подумал... У них в ателье стояло пару кресел в чехлах я на первый взгляд и не понял что это чехлы, да и на второй тоже.По поводу кожзама казали что зимой может полопаться.
Ну я с чехлами так и хотел, в ателье сказали что даже в новых машинах сделано так. Но сегодня позвонил в другое ателье где мне смазала что так никто не делает и что первое ателье меня надуть хочет и т. д. Да еще и тут все говорят что лучше перетяжка...MonteroMAN писал(а):у меня штатные сиденья идут комбинированные, обычно "попа-спина" делают кожу боковины кожзам. естественно, кожзам изнашивается сильнее, но чтобы зимой полопался, такого нет. За 17 лет сохранился неплохоPajeрик 001 писал(а): MonteroMAN вот про "съезжать" я не подумал... У них в ателье стояло пару кресел в чехлах я на первый взгляд и не понял что это чехлы, да и на второй тоже.По поводу кожзама казали что зимой может полопаться.
какие приколы. разницы между ними просто нет. был у меня крузак, только при продаже узнал что там чехлы, а под ними - родная подтертая кожа.jiuxo писал(а):а чем перетяжка от чехлов отличается? взять кожаные чехлы если так хочется из кожи.