Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Да никакого пока маршрута. Едем на своем авто. Решили вот просто побывать на Алтае, вот и всё. Лучше где-нибудь в горном климате, санаторий с удобствами. Когда-то в 80-х друзья были там в стройотряде, а я заболел, они мне от туда письма писали, что край просто необыкновенный. Вот с тех пор и сидит мечта в сердце.VSV1953 писал(а):Расплывчатый вопрос. На чем? Приблизительный маршрут?
Санатории только в Белокурихе. Удобства в широком ассортименте, вплоть до презедентских апартаментов. Все остальное палатки или турбазы.WhiteBear писал(а):Да никакого пока маршрута. Едем на своем авто. Решили вот просто побывать на Алтае, вот и всё. Лучше где-нибудь в горном климате, санаторий с удобствами. Когда-то в 80-х друзья были там в стройотряде, а я заболел, они мне от туда письма писали, что край просто необыкновенный. Вот с тех пор и сидит мечта в сердце.VSV1953 писал(а):Расплывчатый вопрос. На чем? Приблизительный маршрут?
Сентябрь. Тогда надо по турбазам. Ночью может быть холодно.WhiteBear писал(а):Месяц есть, рванем в сентябре.
Почему именно по турбазам? Хотелось бы заодно лечение получить хоть какое-то и питание трёхразовое, чтоб не заморачиваться с поисками харчевен. Холода мы не боимся.VSV1953 писал(а):Сентябрь. Тогда надо по турбазам. Ночью может быть холодно.WhiteBear писал(а):Месяц есть, рванем в сентябре.