И еще одна проблема , на скорости больше 60-70 км. на ровной трассе даже машиной оооочень тяжело управлять

Машину то вправо то влево гоняет... Давление в шинах одинаковое, везде 2 сделал.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Ну если спецы хорошие и аппаратура была нстроенна то могут сделать и 20 минут вообше когда я делал то получалось 30-40минут .првда минут 10 настраивалисьidhamitov писал(а):Ну не особо большой, но когда прямо колеса по трассе идут, то руль левее немного. А развал кстати после ремонта за мин. 20 сделали. Это нормально?RenegatUS писал(а):Свободный ход руля большой?
gorynych писал(а):а я себе установил демпфер на рулевое только вчера сегодня покатался по горушкам такая машинка послушная что абалдеть
что такое рулевой демпфер я знаю, и где установить его тоже знаю - НЕ ЗНАЮ ГДЕ КУПИТЬ!mir писал(а):а что за "демпфер на рулевое"? и где его можно установить, чтобы машина была послушней?