Съемки передачи "Таинственная Россия

Паджераводы всех стран объединяйтесь.

Модератор: Romik

Ответить
Lutra
Двигатель:: нет машины
Мой автомобиль(и):: нет машины

Съемки передачи "Таинственная Россия

Сообщение Lutra »

Для съемок передачи "Таинственная Россия", которые будут проводиться в Уфе и Оренбурге с 19 июля по 3 августа нужны два внедорожника (с водителями:)). Подойдет любая марка от УАЗа до джипа, единственное, обе машины должны быть одной марки и одного цвета, либо максимально похожи внешне. Цвет допустим черный, серый и защитно-зеленый. Важно, чтобы на машинах не было наклеек, либо их можно было бы снять на время съемки, так как нам необходимо будет наклеить на них свои наклейки с эмблемой передачи. Наши наклейки потом снимаются без всяких проблем, это уже неоднократно проверено. Условия и сумму оплаты всем заинтересовавшимся сообщу по запросу.
Алекс66
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с

Re: Съемки передачи "Таинственная Россия

Сообщение Алекс66 »

А про что вообще передача? Что снимать то в нашей степи, какие тайны? И как задействованы машины - круглый день (тогда я не смогу - работа). А так Пыжей одинаковых (ну почти +/-) и III и IV в городе полно, только на форуме от Оренбурга я по моему только 2-х и слышал. А так подмогну если что. Могу у племяша спросить (он в клубе Нива-Шевроле), участвует в покатушках, если такие авто подойдут, думаю найдутся ребята.
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
Ответить

Вернуться в «Урал»