Мигает лампа заноса автомобиля, трещит АБС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 3.5 GDIWlB бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Мигает лампа заноса автомобиля, трещит АБС
Уважаемые форумчане!Авто П-3,пробег 181000 км,бензин, 3.5, GDI.Забирал вчера из сервиса,мняли датчики раздатки.Ни с того, ни с чего начала мигать лампа заноса,машина как бы подтормаживает,АБС стучит,потом все проходит, потом снова.Иногда при выключении зажигания,и включении его снова, проблема исчезает,но в основном ехать невозможно.Что может быть, к чему готовится?
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Мигает лампа заноса автомобиля, трещит АБС
Плохой контакт (надломанный провод) на датчике АВС.
Дед Василь
- valiok
- Двигатель:: 3,0 дизель
- Мой автомобиль(и):: AUDI Q7
- Контактная информация:
чаще всего нужно правильно руль адаптировать
+7 916 393 13 13
http://chiptun-msk.ru/
http://chiptun-msk.ru/
А самому можно это сделать?valiok писал(а):чаще всего нужно правильно руль адаптировать
Montero-3 Limited, 3.8, 2004
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero III Ltd 2003
- Контактная информация:
А самому можно это сделать?[/quote]
Если верить предыдущему владельцу то у него такое было, когда снимали/ставили аккумулятор при вывернутых колесах. исправили следующим образом - выставили колесья прямо, потом отключили аккум, выждали 15 минут, подключили аккум.
"Мопед не мой..."
за что купил за то и продаю:-) но способ беззатратный, поэтому можно и попробовать:-)
Если верить предыдущему владельцу то у него такое было, когда снимали/ставили аккумулятор при вывернутых колесах. исправили следующим образом - выставили колесья прямо, потом отключили аккум, выждали 15 минут, подключили аккум.
"Мопед не мой..."

-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MONTERO LTD III 2004
У меня треск проявляется когда раздатка уходит в аварийный режим, трещит до почти остановки авто, затем стук одномоментный и дальше еду уже без треска. На кольцевой или на 4й полосе - не самое приятное ощущение, когда необходимо замедляться..
Сделаю диагностику, расскажу что было, пока не доеду до неё никак.
А чем черевато ехать с подобным треском, кто нибудь в курсе? Может там сломается что?
Сделаю диагностику, расскажу что было, пока не доеду до неё никак.
А чем черевато ехать с подобным треском, кто нибудь в курсе? Может там сломается что?
- Мультикам
- Двигатель:: [V75W ] 3500/LONG WAGON[01M-]
- Мой автомобиль(и):: Монтеро3
Может подобное, а может и нет. Но у меня в заднее левое колесо, где шестеренка для датчика АБС, попал камешек. И сцебака стёр все зубцы на шестерёнке. Обнаружили очень поздно...
С тех пор АБС живёт своей жизнью. Когда вдруг подтормаживаешь или ускоряешься, а руль при этом повернут вправа, то после недолгого стука педали по моей ноге, АБС тупо отрубается, о чём меня уведомляет, загоранием соответствующих лампочек. И дальше я еду, как человек! Напрягает только эти желтые надписи, а так- НЕНАВИЖУ АБС!!! Ноги бы выдернул тому тормозу, что его придумал! Сколько езжу на автомобилях без/с АБСами, понял одно- лучший автомобиль тот, где нет этой дибильной системы. Мечтаю отключить его навсегда, но как это сделать?

С тех пор АБС живёт своей жизнью. Когда вдруг подтормаживаешь или ускоряешься, а руль при этом повернут вправа, то после недолгого стука педали по моей ноге, АБС тупо отрубается, о чём меня уведомляет, загоранием соответствующих лампочек. И дальше я еду, как человек! Напрягает только эти желтые надписи, а так- НЕНАВИЖУ АБС!!! Ноги бы выдернул тому тормозу, что его придумал! Сколько езжу на автомобилях без/с АБСами, понял одно- лучший автомобиль тот, где нет этой дибильной системы. Мечтаю отключить его навсегда, но как это сделать?

Ух