Нужна помощь Гуру и профи и просто добрых людей
Установил на своего Паджерика (Бензин-3L.2011г.) следующие пружины и аморты, так как захотелось поднять машинку(Увеличить клиренс):
1. Пружина передняя усиленая ОМЕ291 5+100 кг Pajero (бензин) (пара)
2. Пружина задняя усиленная ОМЕ2917 Pajero шт. пара
3. Амортизатор газовый передний ОМЕ N2O3S Раjеrо
4. Амортизатор газовый задний ОМЕ N204 Pajеrо
С учетом (приходиться признать) малого опыта в владении и эксплуатации такого рода авто, ощущения по сравнению с штатной следующие:
1. Машина серьезно поднялась - это факт, и это прикольно
2. Раньше, на штатной я летал по Дубининской улице (м.Павелецкая), кто знает там трамвайные пути по всей улице, ездил под 80-90км\ч. На новой подвеске реально зубодробилка -:(
3. Я стал чувствовать "рельеф" дороги на руле, и на кузове.
4. У дома есть ямка на дороге, не много провалился грунт, на плавно провалился, я там на штатной проезжал не замечая, только покачивания, на новой подвеске после проезд этой самой ямки удар в задней стоке сразу.
Вопрос, что я наделал, и что делать:))?
Подскажите пожалуйста какие тут есть варианты, может другие аморты, и пружины поставить что б было мягко????Или сменить подвеску?.
Новая подвеска OME Очень Жесткая как быть?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Re: Новая подвеска OME Очень Жесткая как быть?
Амортизатор газовый задний ОМЕ N204 Pajеrо поменяй на штатные сразу почувствуешь разницу. Вообще усиленные пружины используются для того что-бы увеличить грузоподъемность машины, и соответственно работают нормально при полной загрузке.
- alexfua
- Двигатель:: бензин 3Литра
- Мой автомобиль(и):: мицу Паджера
- Контактная информация:
Re: Новая подвеска OME Очень Жесткая как быть?
Что Вы имеете в веду? Мягче станет? сегодня опять проехался по той ямке, при выезде ямки задняя правая стойка так сильно бьет... Что это? замена на шатаные не снизит клиренса????? мне так понравился новы клиренс