Всем привет
Вернулся из "Челябы", ездили к родственникам. Вернее еще 150 км почти от него в сторону, там до границы с Казахстаном считанные километры остались.
Ну что сказать - трасса М7-М5-потом не помню какая

. М7 везде почти лучше чем в Ниж. области. М5 в Уральских горах местами разбита знатно, но сцук трасса там красивая - горы, серпантины и т.д. Виды просто обалдеть.
Заправлял везде Лукойл - везде 92 блин дешевле чем у нас

: 26.00 или 26.20, самый дорогой был 26.50. Татнефть тоже рулит. Кстати в Татарстане дороги ваще офигенные - как стекло ровные. Наверно поэтому татары гоняют все как в последний раз. Не, ну у нас конечно тоже придурков гонщиков хватает, но там их количество просто зашкаливает ))))
+ 2 часа по времени прибавилось сразу после границы с Башкортостаном.
Приехали. Места уже степные почти, просто офигел когда узнал, что у местных жителей было всего 2 дождя с апреля !!!! И это на фоне жары +33 в тени !!! Было очень жарко, без кондея погиб бы ))) Асфальт плавился под колесами в прямом смысле, встречаемый гудрон которым ремонтируют трещины всякие и т.д. проезжаешь как лужи (судя по звуку)

Были пробки конечно куда без них (км по 15-20) - это мост через р. Сура котрый кстати качается ТАК, что парни в 15 не нашутку очковали что туда что обратно. Ну там рядом новый сейчас строится, так что все нормуль будет скоро. Еще парочка знатных пробок, связанные все с ремонтом дорог. По Уралальским горам фуры ПОЛЗУТ о ч е н ь медленно надо сказать, затяжные подьемы в одну полосу дают о себе знать сразу же. А подьемы там ОЧЕНЬ затяжные встречаются
В том месте куда приехали есть озера с соленой водой (даже соленее чем на море вроде) и грязь там лечебная. Людей там МНОГО, приезжают отовсюду и сразу на долго, плюнуть некуда. В общей сложности прошел 3300 км (300 - это местные разьезды там), ночевали и туда и обратно - все таки с маленьки детьми.
несколько фоток:
Вот она Уральская М5 во всей своей красе
Было так жарко, что руку к примеру на панели больше 3-х сек держать было просто не реально. А на одном из перекуров на дороге, когда я решил сходить за холодненькой водичкой в придорожною кафешку - я почти обжог руку об мелоч, лежавшую на солнышке
М5 богата на аварии, по обочинам постоянно мелькают разорванные покрышки от фур, перевернутые фургоны, так же грузовики с отказавшими тормозами. Помните видео с ютуба то ? Проезжая то самое место - у меня лично что то екнуло в груди.
Сразу после гор была одна сутуация, когда при обгоне я просто не успевал сунуться между фур, еслиб встречный жигуль не ушел на обочину - не писал б я сейчас тут
А так в принципе все классно. М5 на Урале очень понравилась, виды супер конечно. Дорога тяжела как и любая другая с такими расстояниями, но по качеству не самая плохая какие я видел в своей жизни. М7 так вообще отлично я б сказал, ну и в общей своей массе тоже ничего так.

НМПС 2012, 5AT/S04, бодик 4 см, проставки 22 мм, токико+патрулевские Y61 пружины, 33" АТ
MМС AWD ES 2003 3.0, 33 КМ2