История: Один мой товарисч (как-то на пекрекуре у машины) заявил, что у меня на машине что-то с развал-схождением и что даже немного резину подъело. Я посмотрел, ничего толком не увидел, но решил все-таки съездить на диагностику. Оставил сегодня утром машину специалисту. (Спец - знакомый). Станок у него вроде как новый и какой-то дорогущий.
В итоге: диагностика действительно выявила отклонения от нормы почти по всем показателям. Но это не так страшно.
Больше всего расстроило, что правое переднее колесо не выставляется в норму по развалу! Спец сказал, что резину жрать не должно из-за развала. Гораздо критичней схождение.
Возможной причиной назвал сильный удар. Я хоть и езжу не щадя подвеску, и удары были, но уж никак не думал, что на рамном жыпе можно что-то погнуть так, чтоб настройки не выставлялись. До этого на октавии ездил (тоже подвеска отрабатывала свое), но там все выставлялось в пределах допусков.
Вопрос: какие могут быть еще причины возникновения этого дефекта? И скока килограмм денег с собой на сервис брать?