Куплю прицеп
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Stolbunoff
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: ММС Pajero II, V26W, МКПП, SuperSelect
- Контактная информация:
Куплю прицеп
Ищу прицеп по маршруту Сыктывкар-Киров-Нижний Новгород-Пенза-Саратов-Вологоград-Ростов-на-Дону. Поеду в 20-х числах августа туда и в конце сентября обратно. Предложения с фотками на Stolbunoff@mail.ru или по тел. 8-912-128-41-06 Максим.
Pajero - диагноз...
-
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMC DELICA
Re: Куплю прицеп
Нет конкретики-какого плана прицеп:одно-,двухосный,грузовой,дача,грузоподъёмность и т.д.На какую сумму расчитываете?
- Stolbunoff
- Контактная информация:
Re: Куплю прицеп
Одно-двухосный и грузоподъемность - не знаю - предлагайте...
длинной кузова от 2-х метров...
бортовой (на дачу ездить, а не с собой её возить...
)
желательно с тентом...
Сумма - за 40 с небольшим стоит новый вот такой: http://pricep-yar.ru/catalog/detail.php?ID=393
Отсюда бюджет на б/у прицеп - 20-25 тыр...
длинной кузова от 2-х метров...
бортовой (на дачу ездить, а не с собой её возить...

желательно с тентом...
Сумма - за 40 с небольшим стоит новый вот такой: http://pricep-yar.ru/catalog/detail.php?ID=393
Отсюда бюджет на б/у прицеп - 20-25 тыр...
Pajero - диагноз...
- Stolbunoff
- Контактная информация:
- Stolbunoff
- Контактная информация:
- Stolbunoff